请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公现在都在上海工作,但是我户口是在广州的,我们刚刚在广州登记结婚了。打算两年后回荷兰定居。想请问一下,国内的结婚证在荷兰需要公证的话,要什么样的手续?虽然我们不打算马上回去,但是我想今年夏天回荷兰弹探亲的 时候就把这手续办了。求各位有经验的大神指点迷津啊。网上找不到相关的资料。

精彩评论15

angeltsang  初上贼船  2017-3-8 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!

你要先在中国的公证处办理你们的结婚公证,来荷后在海牙市政厅换回荷兰的结婚证。
Chimera869  中级海盗  2017-3-9 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使你家老公是荷兰人,也不是你想来定居就来的。有很多条件,去荷兰驻中国大使馆问吧。
kevin66  初上贼船  2017-3-9 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在想跟随荷兰籍配偶从海外回荷兰定居,也有很多限制,比如你必须要参加“荷兰语融入考试”。具体荷兰领事馆会有详细介绍。
Cecilia1238  初上贼船  2017-3-12 06:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
angeltsang 发表于 2017-3-8 16:16
你好!

你要先在中国的公证处办理你们的结婚公证,来荷后在海牙市政厅换回荷兰的结婚证。 ...

在中国的公证处办理公证之后,还需要到荷兰驻华大使馆**吗?
hehehehe  海贼王  2017-3-13 08:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随荷兰籍配偶回荷兰定居是要有一些条件的,譬如语言考试,你的配偶在荷兰的收入等等,可以去使馆问问或者让你老公去荷兰移民局网站查看
angeltsang  初上贼船  2017-3-17 15:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cecilia1238 发表于 2017-3-12 06:14
在中国的公证处办理公证之后,还需要到荷兰驻华大使馆**吗?

要的,他们给你的证明文件盖上章才生效
Cecilia12325  初上贼船  2017-8-18 08:03:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
angeltsang 发表于 2017-3-17 15:02
要的,他们给你的证明文件盖上章才生效

我在国内登记完结婚,也做了双**。是不是就可以回海牙换结婚证了?还需要什么资料?听说还要带上出生证**是吗?
Cecilia12325  初上贼船  2017-8-18 08:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
angeltsang 发表于 2017-3-8 16:16
你好!

你要先在中国的公证处办理你们的结婚公证,来荷后在海牙市政厅换回荷兰的结婚证。 ...

我在国内登记完结婚,也做了双**。是不是就可以回海牙换结婚证了?还需要什么资料?听说还要带上出生证**是吗?
Chimera869  中级海盗  2017-8-19 16:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太那么自信,老公是荷兰人也不一定可以带你回荷兰定居,要满足很多条件。否则,你只能待在中国。等所有条件满足后,那时再申请吧!最好接受上述网友的建议,先去荷兰驻华大使馆了解这些条件再说,从长计议吧!说句不中听的话,还没有到你来荷兰海牙的时候呢!早着呢!
12下一页