请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

游客809070

初上贼船

本人4月留学结束回国,家中有小仓鼠一只,无法带走,望寻找一名有爱心的主人收养。
品种:黄金仓鼠(俗称西施熊、金丝熊)
年龄:1岁
性格:内向、聪明、爱干净
健康状况:非常健康,荷兰本地正规宠物店购买,养了小一年
疫苗绝育:--
证件证书:--
出售原因:主人离开荷兰回国无法带走
新主人条件:没有条件,很好养
价格:完全免费,包括仓鼠+所有宠物用品。
所在城市:Delft
寄送方式:Delft地区免费送达,荷兰其他城市自取免费,送达需加收一定费用。
联系方式:M.Li-3@tudelft.nl  +31651632278 感兴趣者请回帖或电邮联系,8小时内回复

用品名称:仓鼠的家及全套生活用品,包括60cm*45cm*34cm仓鼠窝一个,100ml饮水器1只,鼠粮500g,垫料1.5kg,金属跑轮1个,浴沙半包,简易的食盒,手套,小勺。所有耗材可供仓鼠使用2-3月。
尺寸:所有用品仓鼠均很熟悉,用起来没问题。
状态:均为本人在荷兰期间购买。
价格:免费。
联系方式:同上

其他说明:
1、寄送时间3月6日-3月12日。3月29日-4月5日。
2、网上确定后即刻送出,不可退回。如果要提前看的话请注明。
3、当面交接宠物时会交待一些tips,不过放心,我家仓鼠很皮实,很好养!
4、仓鼠饲养费用很低,一般一个月仅需花费1-2欧。

扫一扫,手机查看本文

游客809070

初上贼船

有好心人愿意领养吗

ciera

高级海盗

楼主可以去荷兰生活网的微信群问问哦
我我我我! 楼主给您发信息了~~ 请查看~~

katrine

↗贵宾↗

我建议你在Marktplaats上面发个帖子看一看吧,那边人比较多。但是最好不要免费送,因为那边有人养蛇的,会拿仓鼠去喂蛇,或是回去生了宝宝,再用宝宝喂蛇。我家以前仓鼠生宝宝的时候,我在MP上面送,就被爱心人士警告了,结果在送的过程当中真的就遇到了养蛇的人…

恶魔猎手

见习海盗

我有两个小孩特别喜欢宠物,我想找个荷兰鼠养
以前养过哈士奇,雨林蝎,红蜘蛛,鸟,鱼什么的

恶魔猎手

见习海盗

可以的话,我领养吧,直接放到我孩子们的卧室里

游客809070

初上贼船

谢谢各位的建议,仓鼠已经送出啦!