荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dengq  中级海盗  2017-3-8 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FanXue 发表于 2017-3-7 22:23
如果可以的话我下周周末可以带过去给你看看 看看狗狗们能不能相处得来 我家的是公狗
...

早上好!我加你微信了,名字是君。我爸妈的狗狗在国内,这边家里没有狗。具体什么时间需要照看狗狗?下下周你可以带狗狗来,看他喜欢不喜欢我们家。微信聊!
欧来欧  初上贼船  2017-3-8 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FanXue 发表于 2017-3-6 20:56
你养过狗狗吗 你喜欢的话我可以送过去 你加我微信吧

国内养过。 加我吧 ogawa002
Robert9204  初上贼船  2017-3-8 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2017-3-6 11:08
你一个人回去?

Hypocriet, op de Wechat wil je geen vrienden met haar zijn en hier ga je de aardige jongen uithangen???
FanXue  初上贼船  2017-3-9 07:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2017-3-6 11:08
你一个人回去?

嗯一个人 我觉得我选择了个疯子 回国在重新打算,重新开始。我能加你微信吧
Robert9204  初上贼船  2017-3-9 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FanXue 发表于 2017-3-9 07:42
嗯一个人 我觉得我选择了个疯子 回国在重新打算,重新开始。我能加你微信吧
...

我 不是 疯子. 我 道歉 了, 反应 是 我 不想 再 和 你们 说话 了. 所以 看到 这个 消息= hypocriet. 为什么 要 在 这里 谈 如果 不想 谈 微 信.
caleb  高级海盗  2017-3-9 23:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FanXue 发表于 2017-3-9 07:42
...

当然可以!
caleb  高级海盗  2017-3-9 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Robert9204 发表于 2017-3-9 16:00
我 不是 疯子. 我 道歉 了, 反应 是 我 不想 再 和 你们 说话 了. 所以 看到 这个 消息= hypocriet. 为什 ...

你好,我不知道哪里得罪了你还是哪里让你不舒服!

每个人都有交朋友的权力,而且又是在异国他乡!

你可以站在她的角度去想下,假如你在中国碰到你自己国家的人你会不会觉得亲切,会不会觉得能交到自己国家的人很高兴!

每个人在异国他乡都不容易的,而且这是一个交流平台,不管是不是你,如果碰到你相识的朋友发帖什么的是不是会想着去回复一下!

每个人都有自己的想法跟观念,我想你在中国也呆过很长时间,我想你应该会比较了解,
Robert9204  初上贼船  2017-3-10 10:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2017-3-9 23:22
你好,我不知道哪里得罪了你还是哪里让你不舒服!

每个人都有交朋友的权力,而且又是在异国他乡!

Caleb,我是一个很好的人。这就是为什么我也道歉当我错了。如果你不明白你是怎么冒犯我的,我可以向你解释。你给我女朋友发短信说你可以接她。你也建议她可以睡在你朋友家里,凯文。你不认识我或者我女朋友。你干涉我的私生活,你冒犯了我。在中国你永远不会这样做,所以不要在荷兰这样做。
Robert9204  初上贼船  2017-3-10 10:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2017-3-9 23:14
当然可以!

你可以加我的女朋友你的微信群而不是你的私人Wechat。
Robert9204  初上贼船  2017-4-20 04:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You leave me no choose but to write you here