荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我的狗狗才六个月 狗旅店不给帮忙照看 希望有养狗经验的爱人人能帮忙照看几天 英国point 很绅士很聪明

精彩评论21

欧来欧  初上贼船  2017-3-5 22:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里? 照看多少天?
FanXue  初上贼船  2017-3-6 07:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧来欧 发表于 2017-3-5 22:20
哪里? 照看多少天?

一周左右 我在Alkmaar附近
caleb  高级海盗  2017-3-6 11:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你一个人回去?
欧来欧  初上贼船  2017-3-6 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FanXue 发表于 2017-3-6 07:34
一周左右 我在Alkmaar附近

远 我鹿特丹
FanXue  初上贼船  2017-3-6 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧来欧 发表于 2017-3-6 19:28
远 我鹿特丹

你养过狗狗吗 你喜欢的话我可以送过去 你加我微信吧
dengq  中级海盗  2017-3-7 14:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Delft,很喜欢狗。我爸妈有一只迷你杜宾。我愿意帮你照顾狗狗,如果你还没找到帮忙的人的话。
FanXue  初上贼船  2017-3-7 22:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dengq 发表于 2017-3-7 14:31
我在Delft,很喜欢狗。我爸妈有一只迷你杜宾。我愿意帮你照顾狗狗,如果你还没找到帮忙的人的话。 ...

你可以加我微信嘛 13162983099
FanXue  初上贼船  2017-3-7 22:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dengq 发表于 2017-3-7 14:31
我在Delft,很喜欢狗。我爸妈有一只迷你杜宾。我愿意帮你照顾狗狗,如果你还没找到帮忙的人的话。 ...

如果可以的话我下周周末可以带过去给你看看 看看狗狗们能不能相处得来 我家的是公狗
123下一页