荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chibicong  见习海盗  2017-3-5 14:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y.J. 发表于 2017-3-5 11:30
不是说考试可以带翻译嘛

听说翻译要219欧元, 我有个朋友考了5次都不过。荷兰语考试只要25欧元, 靠蒙的话,可以蒙40次。怎么都过了吧。
Y.J.  见习海盗  2017-3-5 15:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chibicong 发表于 2017-3-5 14:35
听说翻译要219欧元, 我有个朋友考了5次都不过。荷兰语考试只要25欧元, 靠蒙的话,可以蒙40次。怎么都过 ...

练习题是教练那单买的是不是啊,我现在只买了理论书还没有练习题
青春轻烟  中级海盗  2017-3-5 22:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考英语的呗
Y.J.  见习海盗  2017-3-6 08:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语还不如荷兰语呢
Angelzhu  见习海盗  2017-3-6 15:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y.J. 发表于 2017-3-5 14:08
你是什么时候考过的

上个月考过的,不停的在网上做练习题,就这样子。网上的练习题还有剩余时间,如果你想要的话
Y.J.  见习海盗  2017-3-6 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelzhu 发表于 2017-3-6 15:56
上个月考过的,不停的在网上做练习题,就这样子。网上的练习题还有剩余时间,如果你想要的话 ...

你的是英语的还是荷兰语的啊?练习题的话多少钱几个小时啊
Angelzhu  见习海盗  2017-3-7 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y.J. 发表于 2017-3-6 22:33
你的是英语的还是荷兰语的啊?练习题的话多少钱几个小时啊

荷兰语的,时间还剩45天左右,可以无限次反复练习,25欧元,我的电话0624180166
Y.J.  见习海盗  2017-3-8 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelzhu 发表于 2017-3-7 11:23
荷兰语的,时间还剩45天左右,可以无限次反复练习,25欧元,我的电话0624180166
...

45天太短了,我现在刚开始学车理论考没这么早考,请问你理论考练习题哪买的啊
r198846year  见习海盗  2017-3-10 17:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y.J. 发表于 2017-3-8 20:10
45天太短了,我现在刚开始学车理论考没这么早考,请问你理论考练习题哪买的啊
...

我练英语的,两个星期练习。一次就过了
Y.J.  见习海盗  2017-3-10 18:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-10 17:37
我练英语的,两个星期练习。一次就过了

我英语不会啊还不如荷兰语呢