荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在考驾照,对于荷兰语不是很好的我,看荷兰语理论书真是很头疼,请问大家知道在哪可以买到中文版的理论书吗

精彩评论22

chibicong  见习海盗  2017-3-3 23:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要买, 中文的理论一般都是旧版,跟不上现在考试的内容。 而且你考试是没有中文的。
mokar_2008  中级海盗  2017-3-4 00:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中文版本不详细的 很多考点还是要通过做题目来巩固
ElvaZhang  中级海盗  2017-3-4 08:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有中国人教理论的  可以去上上课 大概100一节课  
r198846year  见习海盗  2017-3-4 12:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看书做题就得了。只要你认真做题,反复练错题。过只是时间问题。路考才让人头痛啊。花钱加绝望
Y.J.  见习海盗  2017-3-5 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chibicong 发表于 2017-3-3 23:51
不要买, 中文的理论一般都是旧版,跟不上现在考试的内容。 而且你考试是没有中文的。
...

不是说考试可以带翻译嘛
Y.J.  见习海盗  2017-3-5 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-3-4 08:03
有中国人教理论的  可以去上上课 大概100一节课

100欧一节课吗?请问在哪里啊
Y.J.  见习海盗  2017-3-5 11:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-4 12:04
看书做题就得了。只要你认真做题,反复练错题。过只是时间问题。路考才让人头痛啊。花钱加绝望 ...

荷兰语的很难看懂啊
Angelzhu  见习海盗  2017-3-5 13:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你反复做模似题,很快就会考过了,我也是这样走过来的,如果你需要模似题,联系我吧
Y.J.  见习海盗  2017-3-5 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Angelzhu 发表于 2017-3-5 13:42
只要你反复做模似题,很快就会考过了,我也是这样走过来的,如果你需要模似题,联系我吧 ...

你是什么时候考过的
123下一页