荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2017-3-2 18:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月2日,网站攻击图,大家鉴赏。。。。。
Yang168  见习海盗  2017-3-2 20:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪那天上不了,原来是这个原因,因为太优秀,所以被妒忌。
ludovicchen  初上贼船  2017-3-3 07:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南
我说怎么一直登陆不了,原来有坏人破坏
cheeinyu  见习海盗  2017-3-3 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么看来,要不是利益上的竞争关系,谁没事抽的花这么多钱去攻击啊。也真的是呵呵了,正当的竞争不好好做,做这种下作的勾当,看来攻击方也真是挺闲的啊。
k88888888  初上贼船  2017-3-3 18:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以世界现有的水平 每秒20G的攻击 都无法抵御,71.1G/秒 这是有多大的仇啊。。。。。。
looker  管理员  2017-3-3 22:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k88888888 发表于 2017-3-3 18:59
以世界现有的水平 每秒20G的攻击 都无法抵御,71.1G/秒 这是有多大的仇啊。。。。。。 ...

嗯,LS是行家。 我们所有的服务商都在问,这是有多大仇恨呢。。。百思不得其解,只能呼吁公平竞争。

TonyXiang  海贼王  2017-3-4 09:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个嫌疑对象也太容易找了吧,能跟荷乐网有潜在竞争的才几家。

据我所知,looker上次你们不是说你们云服务器租用的是AWS么?怎么又变成阿里云了?
looker  管理员  2017-3-4 18:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-3-4 09:53
这个嫌疑对象也太容易找了吧,能跟荷乐网有潜在竞争的才几家。

据我所知,looker上次你们不是说你们云服务 ...

是的觉得阿里云的服务器应该考虑国内连接速度更多一些。但是其实然并卵。

TonyXiang  海贼王  2017-3-4 19:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-3-4 18:32
是的觉得阿里云的服务器应该考虑国内连接速度更多一些。但是其实然并卵。

其实可以做混合云的啊,AWS,微软Azure,阿里云,再加上本地服务器,可以并联运行的。