荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主2月10日通过代理easyexpress向postnl寄了两箱回国的行李,网上查询显示包裹15号到达目的地国,正在等候报关,然后这个状态就一直持续到现在,而EMS的查询结果是离开荷兰正发往广州的路上,楼主男朋友和楼主一块寄的包裹也在十几号就早早地收到了。包裹里的虽然不是什么特别贵重的物品,但是都是楼主在荷兰三年多以来积攒的书和衣物。现在我表示回到国内连件换的衣物都没有啊!还有好多专业类的书!在国外买书很贵的好嘛!!!给Postnl发邮件问,说是开始调查我的包裹物流,但是最多要3个月!!!有人遇到这种情况嘛!!我的包裹还找的回来吗??

精彩评论9

ElvaZhang  中级海盗  2017-2-28 17:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用太急有时候 会抽查  1个月也正常
looker  管理员  2017-3-1 03:43:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是私人用品不用太担心
hsjl0311  初上贼船  2017-3-2 08:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢!我现在倒是不太担心海关,因为全是私人用品,衣服,书,包,伞之类的,但是不明白为什么到了境内这么久还没有入关扫描,是被遗忘在仓库了么……
知谕  初上贼船  2017-5-10 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我的包裹也被postnl寄丢了。 想问下你现在的情况,有什么后续消息吗
looker  管理员  2017-5-10 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
postnl丢了就进入一个漫长的死循环了。
知谕  初上贼船  2017-5-10 14:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-5-10 14:04
postnl丢了就进入一个漫长的死循环了。

哎,太郁闷了。邮寄的我的护照就这么丢了。主要是和她们申诉,说了处理我这个业务的跟踪员去度假半个月。我发出去的邮件完全没有任何回复。我急死了已经
looker  管理员  2017-5-10 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知谕 发表于 2017-5-10 14:48
哎,太郁闷了。邮寄的我的护照就这么丢了。主要是和她们申诉,说了处理我这个业务的跟踪员去度假半个月。 ...

护照你的都敢集?荷兰境内邮寄?
知谕  初上贼船  2017-5-10 16:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-5-10 15:21
护照你的都敢集?荷兰境内邮寄?

邮寄到奥斯陆。 我是走的tnt的包裹。但是没想到postnl这么不靠谱。我第一次用他们家。。。现在肠子都悔青了。
知谕  初上贼船  2017-5-10 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知谕 发表于 2017-5-10 16:49
邮寄到奥斯陆。 我是走的tnt的包裹。但是没想到postnl这么不靠谱。我第一次用他们家。。。现在肠子都悔青 ...

不是奥斯陆,是奥地利维也纳。