请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
r198846year  见习海盗  2017-3-9 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin66 发表于 2017-3-9 19:39
不可能。CBR和市政厅都同属政府。大家也可以直接去市政厅咨询。

你拿证的地方是市政厅,不是CBR
r198846year  见习海盗  2017-3-9 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin66 发表于 2017-3-9 19:39
不可能。CBR和市政厅都同属政府。大家也可以直接去市政厅咨询。

你拿证的地方是市政厅,不是CBR . 最后收集审核资料,取证的地方是市政厅
kevin66  初上贼船  2017-3-9 23:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来为大家服务,打电话给市政厅
kevin66  初上贼船  2017-3-10 12:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人平时不爱管闲事,但今天就不信这个邪。 我特地为此事打电话咨询了阿姆斯特丹市政厅,电话号码14020,(如果你不会荷兰语不必担心,也可以使用英语咨询。)市政厅的答复是,如果你持有大陆驾照,来到荷兰合法工作,雇主提供相关的纳税证明,并符合相关政策的规定情况下,是可以更换荷兰驾照的,你需要自己提供中国驾照的公证翻译等文件。换荷兰驾照的费用是38.8欧元+8.6欧元手续费。仅此而已。对于所谓4700欧元的所谓服务费,我就只能呵呵了。与其走歪门邪道,最后还可能因为该驾照来之不合法渠道被抓被罚。不如自己去考本安心的真驾照。。。大家自己明辨就好,我不再回复了。
kevin66  初上贼船  2017-3-10 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人平时不爱管闲事,但今天就不信这个邪。 我特地为此事打电话咨询了阿姆斯特丹市政厅,电话号码14020,(如果你不会荷兰语不必担心,也可以使用英语咨询。)市政厅的答复是,如果你持有大陆驾照,来到荷兰合法工作,雇主提供相关的纳税证明,并符合相关政策的规定情况下,是可以更换荷兰驾照的,你需要自己提供中国驾照的公证翻译等文件。换荷兰驾照的费用是38.8欧元+8.6欧元手续费。仅此而已。对于所谓4700欧元的所谓服务费,我就只能呵呵了。与其走歪门邪道,最后还可能因为该驾照来之不合法渠道被抓被罚。不如自己去考本安心的真驾照。。。大家自己明辨就好,我不再回复了。
kevin66  初上贼船  2017-3-10 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虫虫佳一  四海霸王  2017-3-14 17:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin66 发表于 2017-3-10 13:07
本人平时不爱管闲事,但今天就不信这个邪。 我特地为此事打电话咨询了阿姆斯特丹市政厅,电话号码14020,( ...

请问LS,市政厅的答复是,如果你持有大陆驾照,来到荷兰合法工作,雇主提供相关的纳税证明,并符合相关政策的规定情况下,是可以更换荷兰驾照的,你需要自己提供中国驾照的公证翻译等文件。换荷兰驾照的费用是38.8欧元+8.6欧元手续费。所谓的相关条件是什么啊?是不是就是必须家属是KM才行啊,老公是荷兰人没有办法啊~~~~盼回复!
hollandia  高级海盗  2017-3-15 10:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你和你的配偶没有30%ruling,那就没有办法换。只能重新考。