荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从地理环境生活环境来说哪个更适合申请呢?我并不是学商科的,对专业要求也不是很高,这两个在犹豫中,求各位大神帮忙

精彩评论4

jason1990  见习海盗  2017-2-23 11:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你喜欢安静点的城市,格罗宁根会更适合你,
如果你比较喜欢热闹繁华一点的,乌特勒支会是更好的选择
_23  初上贼船  2017-2-23 15:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
jason1990 发表于 2017-2-23 11:57
如果你喜欢安静点的城市,格罗宁根会更适合你,
如果你比较喜欢热闹繁华一点的,乌特勒支会是更好的选择
...

格罗宁根消费高呢还是乌特勒支消费高呢
一所悬命  见习海盗  2017-3-2 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
_23 发表于 2017-2-23 15:58
格罗宁根消费高呢还是乌特勒支消费高呢

utrecht 高一点点吧。主要在房租上(也就差几十欧)。其他生活用品都是统一价格,保险电话费也是统一的。
utrecht地理位置好,本身也是大城市,去周围也非常方便,这样会导致出行变多消费变高?这看个人了。
没去过Groningen, 据说是个村?
小曼你要去哪里  初上贼船  2017-3-4 13:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
地理环境什么的还是乌大好一些,乌大的geoscience世界排名都很靠前面的。