荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    1月10日。8点 路考,开考前教练说今天我运气好一个FUNNY教官监考。但是开车前谈话就没有说过一句好话。教官一真用荷兰语然后教练也不翻译(考前说好她会给翻译的)教官当天脾气也不好一真说 IK BEN ZIEK , IK BEN NOOIT ZIEK. 然后就找一些很难的路故意发难。事后教练也说她也觉这样的路线不合理。因为紧张自己开得也不太好。然后没上高速就开公CBR了,然后就挂了。 现在还是同一个教练。3月3号再考一次如果不过就想换一个教练了。希望有人能推荐一个好的教练,最好中文教练,但感觉ARNHEM这边没有中文教练。

精彩评论6

wx_ole_Ag4kX  初上贼船  2017-3-14 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在wageningen, 我之前的教练挺不错的,也交安纳姆的学生,讲英语,人挺不错,你要是想试试的话我给你微信。
火锅撒尿丸  见习海盗  2017-3-15 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_ole_Ag4kX 发表于 2017-3-14 16:28
我在wageningen, 我之前的教练挺不错的,也交安纳姆的学生,讲英语,人挺不错,你要是想试试的话我给你微 ...

同求,能给个微信吗?

wx_ole_Ag4kX  初上贼船  2017-3-16 01:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火锅撒尿丸 发表于 2017-3-15 15:06
同求,能给个微信吗?

wxid_vxufexhabehf22
rijschooldaan

Chris, 就说ole介绍的。
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-16 02:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arnehm很难考。我三次都没过多久 推荐去小城市考
火锅撒尿丸  见习海盗  2017-3-16 13:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_ole_Ag4kX 发表于 2017-3-16 01:28
wxid_vxufexhabehf22
rijschooldaan

谢谢

r198846year  见习海盗  2017-3-16 15:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A。贴心小暖男 发表于 2017-3-16 02:14
arnehm很难考。我三次都没过多久 推荐去小城市考

是啊!而且你懂的!去小城市和AMS都比阿纳姆好