荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天收到了格大的offer
提交申请两天就收到了…简直…
现在要求我两周内填写确认信
但是我在申请的RSM和马大都要等到4.15综排才能出结果
中介那边又跟我说填写了确认信不去不好
但不填我又怕没书读…

所以就想来问问各位前辈
我如果填了确认信 之后不去 可以吗?(虽然我知道这不大好…)
还是说 填写了就代表我必须得去了呢?

谢谢~~

精彩评论4

十一  初上贼船  2017-2-23 03:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这个是有条件录取 要我六月一号之前寄一些东西过去
那我可以先填确认信 但是不邮寄这些文件吗 这样妥当吗
Matthew马  初上贼船  2017-2-23 09:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要听中介瞎说 他怕你确认不去之后伤害他们和学校的合作 对你个人没影响 你先确认 然后他要你6.1之前邮寄东西 你可以先等等 把位置占下 4.15 之后你就知道其他的你能不能录上了 到时候你决定不去 在studielink上撤回申请就行 确认信自动失效 所以不用纠结
BEEanca  初上贼船  2017-2-23 10:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
为什么我的格大offer里没说要在两周之内确认。。。
十一  初上贼船  2017-3-2 17:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Matthew马 发表于 2017-2-23 09:48
不要听中介瞎说 他怕你确认不去之后伤害他们和学校的合作 对你个人没影响 你先确认 然后他要你6.1之前邮寄 ...

啊好的!非常感谢!!