荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向大家有偿寻求帮助了。

我下个月的24号和31号要考荷兰语A2的五门课程(听说读写荷兰知识),还有一个月时间,想请位有经验的人帮忙攻克一下。一切形式都可以,比较倾向面授(住在鹿特丹),每个礼拜时间安排随意,只求能过。我愿意给500欧左右的报酬,分次结清,详细的时间和报酬可以详谈。

因为是纯粹应试,所以希望比较有针对性的指导。个人更倾向于在融入考试方面有教学经验的人。

我的情况是:去年6月在学校语言中心学过了A1,考试90多分。之后自学了Nederlands in Gang剩下的课程。目前自我感觉说和荷兰知识两方面比较没把握。不过我语言学习的能力应该是不错的。

如果手上有资源或者有教学经验,请同我联系!微信是429185442。如果合作愉快,这之后还有就业的电话面试也可能需要帮助和指导。

也欢迎应试过程中的意见和建议。

在此谢过了♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

精彩评论4

mellisa  中级海盗  2017-2-21 16:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主一个月时间足够复习的  自己找找练习网站 看楼主这种状态没问题 不用担心的 不难  没必要花那个钱
zyh911018  初上贼船  2017-2-21 18:17:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2017-2-21 23:40
楼主一个月时间足够复习的  自己找找练习网站 看楼主这种状态没问题 不用担心的 不难  没必要花那个钱 ...

现在的问题是,总感觉找到的资源特别支离破碎,所以心里一点底都没有。
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-2-21 19:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主接受skype讲解辅导嘛。 我这刚过了荷兰语融入
mellisa  中级海盗  2017-2-22 11:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyh911018 发表于 2017-2-21 18:17
现在的问题是,总感觉找到的资源特别支离破碎,所以心里一点底都没有。 ...

不会啊 考试题基本跟官网样题类似 楼主主要注意把握考试时间就好