请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为小孩儿在这边,平时生活开支也不小。如果能够拿到津贴能缓解资金压力。请问有没有带小孩儿过来读PHD的CSC,到底能不能申请到这个津贴呢?
我看SVB网站上的条件是只要在这边生活,工作就可以。但是我确实被拒了,说是因为不能证明永居,且我们这种phd不被认可为工作,还不附税。。。

精彩评论11

orkylee  初上贼船  2017-3-30 03:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
您好,我也打算带俩孩子去荷兰留学,之前自己在莱顿读了硕士,想咨询一下怎么带孩子去呀?孩子上幼儿园、就医费用您知道么?
218  初上贼船  2017-4-25 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这样的情况,被拒了。一个季度180欧,我试了几次。最后那个人跟我说这个国家也不是这么富裕...我也就没有继续试了...
一所悬命  见习海盗  2017-5-7 06:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
csc不是拿荷兰的工作合同,不算在荷兰工作啊。拿学校工资的博士才算。
Maggiegu  初上贼船  2017-7-2 07:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
218 发表于 2017-4-25 16:49
我也是这样的情况,被拒了。一个季度180欧,我试了几次。最后那个人跟我说这个国家也不是这么富裕...我也就 ...

你好,我们也是带着孩子去荷兰读phd,也是申请的CSC,那孩子读书问题该怎么解决呢?很是头疼
218  初上贼船  2017-7-21 21:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maggiegu 发表于 2017-7-2 07:44
你好,我们也是带着孩子去荷兰读phd,也是申请的CSC,那孩子读书问题该怎么解决呢?很是头疼
...

我目前的理解是如果你们夫妻都在读博士,那么可以送托儿所,是可以申请补助的。如果你爱人没读书且没有正规工作(交税),那么就不能申请补助。
Maggiegu  初上贼船  2017-8-25 12:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
218 发表于 2017-7-21 21:26
我目前的理解是如果你们夫妻都在读博士,那么可以送托儿所,是可以申请补助的。如果你爱人没读书且没有正 ...

谢谢亲,那我去了看一下怎么解决了
宝贝枝  四海霸王  2017-11-8 16:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像家庭里没人交税就是没有小孩津贴的。如果上幼儿园必须是双方都工作或者一方工作交税一方读书(非语言类)才可能有托儿所补贴。只要有一方不工作都不能拿到补贴。
deepwhite  初上贼船  2018-5-12 00:14:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
宝贝枝 发表于 2017-11-8 16:42
好像家庭里没人交税就是没有小孩津贴的。如果上幼儿园必须是双方都工作或者一方工作交税一方读书(非语言类 ...

不是说学荷兰语归化班是可以的吗
宝贝枝  四海霸王  2018-5-14 09:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepwhite 发表于 2018-5-12 01:14
不是说学荷兰语归化班是可以的吗

建立在你配偶交税并且你是属于必须归化融入的人,也就是说你配偶是荷兰籍,那么你去上荷兰语归化课程而且必须是政府指定的学校的才行。如果你是博士生,配偶是中国人或者博士生,自然是没有归化义务的,那么即使你上归化融入课程也是不行的

12下一页