荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2017-3-4 14:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-3-3 21:47
其实我一直不知道大众日常保养是多少钱,官方网站上没有公开的价目表。

保险差两倍你是怎么得出来的?我 ...

我又看了一下,以前的Das Autoverzekering非常便宜WA只要18块,但是只卖给Audi,VW,Seat,Skoda网址https://www.dasweltautoverzekering.nl/

不过现在分成四个保险公司了,而且现在保险公司集体涨价,价格不便宜了...

TonyXiang  海贼王  2017-3-4 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-3-4 14:20
我又看了一下,以前的Das Autoverzekering非常便宜WA只要18块,但是只卖给Audi,VW,Seat,Skoda网址https:/ ...

以前的Das Autoverzekering的全险大概多少钱呢?如果是一辆3万左右的golf的话?

我刚才就拿你说的那个网站计算了一下NB-585-R这个车,大约3万的golf,2017年。全险每个月要90多啊。。

darlyxp  见习海盗  2017-3-5 22:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2017-2-24 16:59
我买时候12w km,17寸的f sport版本车胎,有天窗导航等14500 带有6个月的bovag保修以及2次免费小保,价格 ...

嗯嗯 谢谢ouzn,已经很倾向这个车了
darlyxp  见习海盗  2017-3-5 22:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-2-21 09:14
也种草了ct200h .想请教一下看2手车注意事项呢

有在看吗?
FOXHOUND  海贼王  2017-3-7 20:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-3-4 14:22
以前的Das Autoverzekering的全险大概多少钱呢?如果是一辆3万左右的golf的话?

我刚才就拿你说的那个网 ...

全险不记得了。。。WA很便宜,BC高10块
好处其实是用保险修车只要去Dealer就不用自己掏钱,所以全都是原厂配件

TonyXiang  海贼王  2017-3-7 20:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-3-7 20:30
全险不记得了。。。WA很便宜,BC高10块
好处其实是用保险修车只要去Dealer就不用自己掏钱,所以全都是原厂 ...

既然以前的数据无从考证,至少从现在的数据来看,Golf Diesel和Auris Hybrid保险费并没有什么差别。
FOXHOUND  海贼王  2017-3-7 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-3-4 14:19
你这个比较不太合理啊,15000的高尔夫年份比你的普锐斯新很多吧,能买到2013年的了。你的2代普锐斯年份比 ...

第二代和第三代普锐斯的保险费不一样吗?我是按照从新车用到10年全部保养费加起来平均的。如果是只算后面5年的话会更高。。。那个Flex Service我怎么感觉是骗人的啊 "Naast het bekende Full Service fabrieksonderhoud is er nu ook onze eigen Flex Service."也就是说额外再卖个小保养?
如果说到维修那我就要说说了,大众的市场保有量非常高,零配件的价格相对很低。其实要看你打算开到什么时候,很多零件一时半会儿都不会坏,但是比如说开到20万km要换轴承的时候Polo/高尔夫换一个轴承160,普锐斯400,这480的差价对我来说够20万公里的刹车了。

算法很简单,更新了一下平衡点在15000。另外我之前说,和Polo比平衡点不到4000km/年。除此以外还有时间成本,如加油的频率,保养的频率。

TonyXiang  海贼王  2017-3-8 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-3-7 22:04
第二代和第三代普锐斯的保险费不一样吗?我是按照从新车用到10年全部保养费加起来平均的。如果是只算后面5 ...

Flex Service是Louwman自己搞出来的,你可以选择做丰田Full Service或者Louwman Flex Service。不是说你做完了丰田的,再做一个Flex Service。

汽车变量这么多,你和我的观察点不一样,我觉得我们这么讨论下去很难有结论。

于是我机智的想了一个容易量化比较办法:直接比较private lease价格,这样就避免了一切关于保养、税、保险、折旧、维修的争论。你的成本计算简单粗暴:private lease月租+油费+公里超出费

然而。。。我找遍了网站都找不到一个Golf 自动挡柴油的private lease报价,所有网站的Golf报价都只有汽油手动挡。。。

于是真的很难有结论啊。
pipolin  四海霸王  2017-3-8 11:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lexus ct200h 混动

darlyxp  见习海盗  2017-3-14 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pipolin 发表于 2017-3-8 11:11
lexus ct200h 混动

好的 谢谢pipolin,已经在看这款了