荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouzn  海贼王  2017-2-20 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2017-2-19 21:42
嗯,很少,只看到mazda 6有自动柴油的,排量挺大。
往返150,一年接近3w公里,应该还是柴油划算吧。同事 ...

我是ct200h而tony是auris两个基本上就是一样的,车子平时开很安静的,急加速的时候声音稍大不过可以接受,毕竟是ecvt变速箱,我平时开1liter可以跑21~22km左右,注意一点的话油耗表现会更好,车子很省心,我半年跑了3w多公里
青春轻烟  中级海盗  2017-2-20 18:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3系,astra,Octavia
jinnvswow  中级海盗  2017-2-21 09:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也种草了ct200h .想请教一下看2手车注意事项呢
darlyxp  见习海盗  2017-2-24 07:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青春轻烟 发表于 2017-2-20 18:42
3系,astra,Octavia

谢谢轻烟,我看看斯柯达
darlyxp  见习海盗  2017-2-24 07:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-2-21 09:14
也种草了ct200h .想请教一下看2手车注意事项呢

我也看上ct200h了,看网上说告诉平均油耗在5.3,这还好,网上也说声噪大,不知道是不是真的。问问ouze
darlyxp  见习海盗  2017-2-24 07:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差距这么大

darlyxp  见习海盗  2017-2-24 08:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2017-2-20 15:35
我是ct200h而tony是auris两个基本上就是一样的,车子平时开很安静的,急加速的时候声音稍大不过可以接受 ...

ct200h,买的时候一般多少万公里以下比较保险一点呢?年份版本之间有相差大吗?现在看着这车挺喜欢的
ouzn  海贼王  2017-2-24 16:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2017-2-24 08:01
ct200h,买的时候一般多少万公里以下比较保险一点呢?年份版本之间有相差大吗?现在看着这车挺喜欢的
...

我买时候12w km,17寸的f sport版本车胎,有天窗导航等14500 带有6个月的bovag保修以及2次免费小保,价格稍贵但是我当时要的非常着急,我是12年2月的车
ouzn  海贼王  2017-2-24 17:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2017-2-24 08:01
...

这车只有一个很大的缺点就是地盘偏低一点点,其实主要是前保险杆比较低,然后过那种小坡需要慢点,别的我都觉得很好
jinnvswow  中级海盗  2017-3-1 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2017-2-24 17:01
这车只有一个很大的缺点就是地盘偏低一点点,其实主要是前保险杆比较低,然后过那种小坡需要慢点,别的我 ...

请问ouzn是在哪里买的车呢?最近有看autotrack,15K左右的都是13年的车,并且APK也都到今年了。是不是买了之后要重新做APK呢?

谢谢