荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和教练讨论预约路考。他说最快要到4月底才可以预约到。请问路考预约是不是都要7到8周?是否可以缩短预约等待时间呢?其次,教练说考试的时候,需要一个翻译。即使是英语考试,也需要一个人把荷兰语转换到英语。请问考过的老司机,是不是一定要翻译呢?
谢谢了

精彩评论6

transquil  中级海盗  2017-2-18 23:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的教练可以是你的翻译员。 我报考了英语的TTT,但CBR 的人依然和我说荷兰语,考试时亦明白考官的指令,所以我觉得报英语或荷兰语是没有分别。

预约时间每个地方和每个时间都不同,还有有些教练要放假,所以由数周至7-8周,以至3个月 (暑假前)不等。

你可查看各巿的考试预约时间。
https://www.cbr.nl/reserveringstermijn.pp?
kikiqq  高级海盗  2017-2-17 23:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果路考不需要翻译。考官只会叫你左转右转以及停车掉头之类的。
kikiqq  高级海盗  2017-2-17 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2017-2-17 23:07
如果路考不需要翻译。考官只会叫你左转右转以及停车掉头之类的。

预约我就不知道了,我之前也是教练约的。
chibicong  见习海盗  2017-2-18 00:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要翻译,除非你语言很差,左右分不清。
qtqhf008  中级海盗  2017-2-20 10:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你自己感觉考TTT 有用吗?
图南  中级海盗  2017-2-20 21:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qtqhf008 发表于 2017-2-20 10:38
楼主你自己感觉考TTT 有用吗?

我刚学,还没有考呢。 教练说如果你有考试焦虑症或者惧怕考试的话,可以考TTT,整个流程一样,就相当于预考。

看有没有老司机回答你的问题。