荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年六月份有希望拿工作永久合同,然后就是考融入考试,申请永居绿卡。

想问一下懂法律的大神们,我拿到永居之后,女朋友和我在荷兰领证,然后她可以不考融入考试直接拿绿卡吗?

精彩评论10

ElvaZhang  中级海盗  2017-2-13 21:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你是什么身份   拿了永局 基本就要考试啦
jjw12345jjw  中级海盗  2017-2-14 08:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-2-13 21:29
要看你是什么身份   拿了永局 基本就要考试啦

谢谢! 所以说 她要拿永居 也要先过融入考试了? 那她需要待满五年吗?
ElvaZhang  中级海盗  2017-2-14 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
  五年通过融入考试 全税 是基本条件  
reigy022  四海霸王  2017-2-14 12:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试是肯定要的
jjw12345jjw  中级海盗  2017-2-14 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-2-14 11:37
五年通过融入考试 全税 是基本条件

谢谢!
jjw12345jjw  中级海盗  2017-2-14 21:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-2-14 12:38
考试是肯定要的

就是说 她也要考试 也要待满五年 也要有工作啦?
reigy022  四海霸王  2017-2-15 11:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjw12345jjw 发表于 2017-2-14 21:04
就是说 她也要考试 也要待满五年 也要有工作啦?

1.考试是肯定要的
2. 现在是满五年,但是又说马上要变7年,荷乐网上有过这个新闻的确是要变7年了。
3. 现在只要你工作,目前入籍不要工资要求 但是申请长居一定要工资要求。(申请长居本人需要工资满足移民局要求)
谁知道5-7年后等你要入了 荷兰政策又变了呢

jjw12345jjw  中级海盗  2017-2-15 19:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-2-15 11:39
1.考试是肯定要的
2. 现在是满五年,但是又说马上要变7年,荷乐网上有过这个新闻的确是要变7年了。
3. 现 ...

谢啦!
jjw12345jjw  中级海盗  2017-2-15 19:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-2-15 11:39
1.考试是肯定要的
3. 现 ...

但是我想问的是,我拿到永居以后,我女朋友和我结婚, 然后她申请永居需要什么要求。。。
如果我没有理解错的话,她和我结婚后(我拿到永居后),也需要考试,呆满5年(7年),有工作和工资要求,
不知道我理解的对不对呢?
12下一页