荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第二次路考的时候,ID到期(IND神效率三个月都没办下来),于是按照CBR网站要求去贴了证明ID在申请中的sticker!
没想到,到考场考官不认账!直接跟我说驾照也是identity,你没有有效ID谁知道你是不是为了骗居留!我拿出sticker,并且cbr网站对此项说明的截图,考官竟然说:“我们是说要贴sticker,但是我又没见过,我怎么知道是不是这个sticker,我又怎么知道不是你自己贴的?”
超级无语,整个候考室只剩下我,别人全去考试了。我要求考官去确认,考官去别的屋里打电话,很快回来,说:anyway,我们去考试!
结果,他故意三项练习都考我,要我在很窄车位倒车停车。但那天我开车开得异常好,考试的时候几乎没有犯任何错误。
回到考场,考官说:“你开的很好,但是我不能让你过!因为你还不够自信!看得不够远!”
………………
出门我的老师(ANWB的)就告诉我,你开车没任何问题,他说的全是bullshit,就是因为id问题挂的你,也许他打电话根本没打通,或者他就想无论怎么样,不费劲了,挂掉你就是了!

回来以后,和中国朋友分享,竟然有很多人有类似经验。
有的人贴了sticker压根就没让考试!

回想起来,我第一次路考,考官查id特意问我,你的id快到期了(还有10天),我没在意。那天我教练生病没跟车,考官带我去了一条从来没练过的高速(上高速前要穿过一条逆向的小路等等各种复杂路况),并且回来咨询老师,他说这么多年从来没人考过那个路。在有卡车作业的街上要求我掉头等等……各种为难我。第一次虽然挂掉,但我确实犯错误了,也就没多想。

但第二次考试实在太明显是签证原因把我挂掉!

提醒大家:在ID快到期,或者换ID间隙,不要报名路考!会挂的不明不白!!!

第三次路考老实说,开得不咋样,各种犯小错误,但是我的新ID到手了,考官回来在犹豫要不要给我过的时候,我老师对他说上次考试她用的sticker blabla,于是考官特痛快就恭喜我,让我过了!@#¥%……&

终于结束了,咆哮!
祝大家路考顺利!

精彩评论7

228609378mt  见习海盗  2017-2-14 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主得遭遇,但我也有类似的情形,ID还剩1个月到期的时候去考的,一次过,其中并没有遇到CBR的刁难或者是无礼对待。所以我觉得这个事不应该算是天下乌鸦一般黑的普遍案例。不过提醒还是好的,谢谢楼主给大家提个醒
虫虫佳一  四海霸王  2017-2-14 11:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里的ANWB啊?我已经挂的快绝望了~~~~~~
xiyu08  高级海盗  2017-2-16 16:52:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
228609378mt 发表于 2017-2-14 10:08
同情楼主得遭遇,但我也有类似的情形,ID还剩1个月到期的时候去考的,一次过,其中并没有遇到CBR的刁难或者 ...

一个月到期不算马上到啦 我第一次是差不到十天到期 朋友老公是差七八天 全挂的不明不白的~ 你好强!赞一个
xiyu08  高级海盗  2017-2-16 16:53:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-2-14 11:44
哪里的ANWB啊?我已经挂的快绝望了~~~~~~

leiden的
TonyXiang  海贼王  2017-2-19 19:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz这个问题不知道算不算普遍吧。

我当时考试的时候,ID也就剩了1个月有效期,最后还是过了,并没有被刁难。
Jane.xia  初上贼船  2018-11-22 17:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我也住在莱顿啊能加我吗