请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一家有KM资质公司的雇员,但是因为经营不善,目前能做的最好的事就是把公司关了。但想着前两年费了大周折大价钱才把recognized sponsor资质办下来,现在关掉怪可惜的,不知道各位有什么建议吗?

精彩评论7

fish11211  中级海盗  2017-2-13 11:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把公司卖掉, 而不是关掉.
wkyiskevin  中级海盗  2017-2-14 16:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-2-13 11:48
把公司卖掉, 而不是关掉.

肯定想过,不知道到哪里去找买家。。
fish11211  中级海盗  2017-2-14 16:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wkyiskevin 发表于 2017-2-14 16:21
肯定想过,不知道到哪里去找买家。。

非常多人想在这里开公司,开银行账户,然后移民。你在论坛里发布个消息,或者跟会计/律师说,他们也会帮你关注的。

lou_jianhao@163  初上贼船  2017-2-19 23:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我有兴趣,请留下联系方式好吗?
wkyiskevin  中级海盗  2017-2-20 23:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lou_jianhao@163 发表于 2017-2-19 23:37
你好,我有兴趣,请留下联系方式好吗?

你好可以微信加好友673815341
wkyiskevin  中级海盗  2017-2-20 23:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-2-14 16:37
非常多人想在这里开公司,开银行账户,然后移民。你在论坛里发布个消息,或者跟会计/律师说,他们也会帮 ...

好的谢谢您的回复
李元柱  初上贼船  2017-4-25 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
wkyiskevin 发表于 2017-2-20 23:39
好的谢谢您的回复

你好,公司还在吗?出没出手呢?我微信18660403033