荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前正在申请荷兰U类本科 因为一次只能申请4所大学 现在还剩一个大学的名额 正在纠结是申请阿自由的Business analytics 还是 格大的EBE
纠结的原因如下:
1.地理位置
阿自由在首都 生活便利 对于之后找实习、工作有利
格大位置偏僻 生活安静
2.世界排名
格大比阿自由高
3.生活成本
格大低于阿自由
4.学费
格大8200欧
阿自由11100欧

以上都是我在网上搜集到的信息
目前的困惑是 关于实习打工方面 本科低年级就读真的有可能找到实习?听说打工不好找?
阿姆斯特丹一个月生活成本大概要多少 若有幸找到打工大概能cover多少?
格罗宁根真的如此偏僻?在当地找到实习的机会多吗?
阿自由教学水平究竟如何?听说很水?以及:外貌协会非常关心学校环境设施问题 网上搜到的图片阿自由又小又破?

最后 考虑到生活成本问题 格大本科然后大城市读研这样是否可行?

本人比较纠结也比较啰嗦 求前辈指教 万分感谢

精彩评论7

十一  初上贼船  2017-2-12 02:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
up up
flyheart  四海霸王  2017-2-12 05:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不用想,阿自由,在格罗宁根你要想弄个实习 打工什么的就等着每周坐火车跑吧,阿自由校区还是可以的,大学环境也不错
十一  初上贼船  2017-2-12 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
flyheart 发表于 2017-2-12 05:18
不用想,阿自由,在格罗宁根你要想弄个实习 打工什么的就等着每周坐火车跑吧,阿自由校区还是可以的,大学 ...

谢谢~~
十一  初上贼船  2017-2-12 12:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
flyheart 发表于 2017-2-12 05:18
不用想,阿自由,在格罗宁根你要想弄个实习 打工什么的就等着每周坐火车跑吧,阿自由校区还是可以的,大学 ...

那马大是不是也很远呢
Matthew0505  初上贼船  2017-2-12 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
同顶阿自由
十一  初上贼船  2017-2-13 00:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
那啥 收到一位亲发的短消息 说建议格大 但是我不造为何还不能发短消息 所以只能在自己的帖里问一下为什么建议格大吗
十一  初上贼船  2017-2-13 00:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Matthew0505 发表于 2017-2-12 22:37
同顶阿自由

谢谢~看了一下你在其他楼的回复 发现你是阿自由的前辈呀 我想问一下大概提交申请多久能得到回复呢 然后那个数学考试是每个人都要考的吗?然后住宿这方面是学校提供吗?我看了一下官网感觉还挺贵的