荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前同学遗失钱包,所有卡都一起丢了,包括ID卡。于是去了警局挂失。
现在钱包找回,担不是通过警察。

想问问看这种情况下,ID卡还能用么,是否失效。
不知道有没有同学遇到过这种情况。

希望在下面留言。

精彩评论6

jason1990  见习海盗  2017-2-10 15:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在警察局挂失以后有没有去IND申请补办呢
合金小饺子  初上贼船  2017-2-10 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jason1990 发表于 2017-2-10 15:32
在警察局挂失以后有没有去IND申请补办呢

还没有,只是去警局挂失而已。
jason1990  见习海盗  2017-2-10 17:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合金小饺子 发表于 2017-2-10 16:19
还没有,只是去警局挂失而已。

如果是这样的情况下的话, 你朋友的ID还是有效的,

合金小饺子  初上贼船  2017-2-11 21:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jason1990 发表于 2017-2-10 17:56
如果是这样的情况下的话, 你朋友的ID还是有效的,

谢谢你!!!
Chimera869  中级海盗  2017-2-13 10:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的钱,银行卡,ID和护照都丢过,警察局报案后(荷兰警察局极不愿意接受报案,竟然还要我证明确实丢了!我说,把你钱包给我,你来证明一下怎么丢的?!),因为功课紧张没有补办,后来两个月市政厅通知我去领ID和护照,说是从垃圾桶里发现的。后来又被查(驾车超速),警察并没有说我证件有问题呀!是我的运气好,个别情况?!
zsj  初上贼船  2017-3-9 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chimera869 发表于 2017-2-13 10:05
我的钱,银行卡,ID和护照都丢过,警察局报案后(荷兰警察局极不愿意接受报案,竟然还要我证明确实丢了!我 ...

那你有没有试过用这个ID出入境呢(回国之类的)?这样才能完全证明ID没有失效吧