请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

zhxl

初上贼船

本科留学期间,由于搬家没有及时去市政厅报地址,空了有大概7个月,现在想回学校读硕士,我想问问前面的情况对以后有没有影响?如果想留在荷兰工作,甚至今后想申请永居,会不会有很大的影响?急急急
扫一扫,手机查看本文

cheeinyu

见习海盗

有影响的呢,会在你的档案里面留下记录就是你的ID没有连续。尤其是你中间空的时间还挺长的,相当于你在这8个月里面都是黑户,也就是你在申请永居的时候会有风险,他们有空能会问你这段时间都在哪里,也很有可能导致你申请永居不成功
你这个空挡时间太久了...ls说得很对,很可能他们会问你这段时间在哪里

zhxl

初上贼船

cheeinyu 发表于 2017-2-6 11:45
有影响的呢,会在你的档案里面留下记录就是你的ID没有连续。尤其是你中间空的时间还挺长的,相当于你在这8 ...

谢谢了

3golds

见习海盗

空一两个月不知有没有关系呢

IronMan2013

四海霸王

3golds 发表于 2017-3-18 20:17
空一两个月不知有没有关系呢

荷兰这地方,不被查,空多久都没关系,被查了,空一天都有关系

不过地址这个东西,最好先确认下是否真的断了,应为搬家后如果原房东没有把你迁出去的话,你的地址应该一直在旧的地方
即使房东要把你迁出去,好像也有一段时间的
断没断得去查查才知道
如果确定断了,以后申请永居会以你新注册的日期计算,之前的就不算了

3golds

见习海盗

IronMan2013 发表于 2017-3-20 20:15

不过地址这个东西,最好先确认下是否真的 ...

很详细...感谢分享!
IronMan2013 发表于 2017-3-20 20:15

不过地址这个东西,最好先确认下是否真的 ...

对呀,
就好像今天市政厅的人跟我说,入籍可以帮我递材料,但是如果ind查,我空了几个月地址,他们也不能退钱-,- 800多欧呢。

所以就是运气问题,800多欧哈哈哈 就看赌不赌。

ps。空了10个月啊呜呜