荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

老公现在是search year, 我半年前过来的时候办的mvv签证,没有考荷兰语。我老公在荷兰帮我递交的申请,我在北京取的签证,过程还算顺利,如果各位这个过程有什么问题可以问我,我应该可以给你们一些信息)

现在我想请问,我老公续签以后,我的签证是可以直接跟着转过去吗?我还需要考荷兰语吗?

我还需要考荷兰语吗?
我还需要考,荷兰语吗?

我还需要,考荷兰语吗

有search year的家属跟着转km的吗,求回答。。
我目前一点都不会,还有两个月时间就要到了。。

精彩评论3

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2017-2-1 10:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,建议你可以直接打电话都移民局问问具体细节哦,一般来说,你是家属签证的,就是都跟着家属走就好了,和荷兰语是没关系的。但是如果你是必须学习荷兰语的,一般移民局那里会给你发信,让你强制去学荷兰语的。所以你去移民局问问,那才是最靠谱的。
米栗°  初上贼船  2017-2-1 10:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2017-2-1 10:52
亲,建议你可以直接打电话都移民局问问具体细节哦,一般来说,你是家属签证的,就是都跟着家属走就好了,和 ...

先谢谢你啊,再祝个迟到的新年快乐哈~  之前过来前查了好多mvv签证啥的都要考荷兰语,我自己过来稀里糊涂的也没考就过来了!现在就担心我再接着办让我考试~~

嗯我应该直接问问移民局哈!
米栗°  初上贼船  2017-2-1 10:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过还是想问问,有没有有这个过程经验的同志们啊。。。