请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
secoxun  中级海盗  2017-3-31 08:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说小猫睡觉时间长,为啥我家猫一直在玩呢。。一个星期过去了我有种心力交瘁的感觉
evagotguts  中级海盗  2017-4-27 14:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面有很多有用经验 就强调一点,没人在的时候不要打开阳台门和开窗, 有人在的时候也要格外注意 猫有的时候很傻,对危险没有很强的判断或者是好奇战胜恐惧 我家的室内猫前几天就在我没看它的10秒钟从阳台挑了下去,还好是二楼 当时可是担心坏了 怕它吓到会跑丢

而且有风的时候窗子可能会晃动,如果小猫在窗边可能直接被拍掉下 身边有住高层的朋友的惨痛的经验为教训 ps.猫宝宝很可爱
secoxun  中级海盗  2017-4-27 17:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evagotguts 发表于 2017-4-27 14:54
前面有很多有用经验 就强调一点,没人在的时候不要打开阳台门和开窗, 有人在的时候也要格外注意 猫有的时 ...

谢谢你的提醒!我家这只目前还比较胆小,特别怕高,不错窗子的事确实要注意一下
窗景  中级海盗  2017-5-18 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默默的问一句,这种小奶猫还有么,和女朋友一直想再养一个。
池鱼.  见习海盗  2017-5-20 00:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,求猫…还有猫嘛
六月的虫子  初上贼船  2017-5-23 19:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主在哪里领的小奶猫呢,最近准备搬家买房子了,也开始想准备养一只猫咪了
secoxun  中级海盗  2017-5-24 15:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窗景 发表于 2017-5-18 15:00
默默的问一句,这种小奶猫还有么,和女朋友一直想再养一个。

我们是在Marktplaats上面找到的,就是母猫怀孕的时候就知道会有4只出生,我们定下了一只。但现在都给出去或卖出去了。   挺难买到或领养到小猫的,因为好多人都抢,得看运气
secoxun  中级海盗  2017-5-24 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
池鱼. 发表于 2017-5-20 00:25
楼主,求猫…还有猫嘛

没有了。。我们也是运气好定下这一只
secoxun  中级海盗  2017-5-24 15:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六月的虫子 发表于 2017-5-23 19:32
请问楼主在哪里领的小奶猫呢,最近准备搬家买房子了,也开始想准备养一只猫咪了
...

在marktplaats,是买的,这上面也有好多是可以领养的,但想要的人很多,得看运气