荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
secoxun  中级海盗  2017-2-21 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
198684x 发表于 2017-2-10 10:35
自己养了5年猫,可惜后来搬家送人了。谈谈感受:

1. 不用刻意去担心她会摔到,小奶猫胆子还是比较小的,高 ...

谢谢~ 很实用的信息,我会注意的。  现在不知道我家的蓝猫会不会是室内还是室外猫,我一直以为蓝猫是室内猫,但是我老公认为它可以随便出去玩= =   希望到时候不会被人抱走才好。。
secoxun  中级海盗  2017-3-13 13:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然小猫还没来家里,但忍不住上图啦!   
secoxun  中级海盗  2017-3-13 13:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待的日子很漫长啊! 从去年12月猫妈怀孕就开始等,这是刚生出来的小猫
secoxun  中级海盗  2017-3-13 13:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之后猫主人又发来2周大的猫咪~~   
secoxun  中级海盗  2017-3-13 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于!6周的时候我们去选了我们的祖宗!  猫咪老大,取名为Monky! 但目前还看不出是公猫还是母猫。要等10周 打完疫苗才能来到我们的家。
secoxun  中级海盗  2017-3-13 13:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫妈生了4只, 耗时8小时,这只是第一个出来的,也不容易。  马上就要去接它回家啦!~~~~~~好兴奋!!!
secoxun  中级海盗  2017-3-23 11:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人理。。自己顶一下吧。。
secoxun  中级海盗  2017-3-26 14:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家伙一分钟看不到我们都会一直叫,这可怎么办