请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上标题内容,有知道的广大同胞请帮帮忙哦!谢谢谢谢!

精彩评论8

ElvaZhang  中级海盗  2017-1-21 09:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大使馆的网友上有要求 你可以查一下
looker  管理员  2017-1-21 21:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-1-21 09:00
大使馆的网友上有要求 你可以查一下

赞一个
hohaigtr  初上贼船  2017-1-23 04:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去办赴荷兰工作签证也说要出生证明公证!一头雾水不知道怎么办,谁指点一下,万分感谢!
Skyxiu528  初上贼船  2017-2-17 01:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hohaigtr 发表于 2017-1-23 04:01
去办赴荷兰工作签证也说要出生证明公证!一头雾水不知道怎么办,谁指点一下,万分感谢!
...

办好了吗?其实电话问你到时面签的大使馆或者去主页看看,有些三份,有些两份,我是1992年生的,因为没有出生证所以要去村委会开出生证明盖章,让所在地派出所或者公安局盖章,不行就开户籍证明,然后去出生公证加上户口本公证再**就可以。但是请注意,要问清楚中国和荷兰相关机构的文件要求,不同地方,像我国内在广东和北京就不一样。希望你顺顺利利。有出生证的直接出生证公证**加上户口本公证**。
小燕子9010  见习海盗  2017-3-10 13:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
现在这个公安局或者派出所盖章的出生证明不开了
lichard  见习海盗  2018-3-30 21:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发了一套我做过的样本,大家参考一下,希望对大家有帮助
chelseaqiqi  初上贼船  2018-6-4 15:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,能否让我瞧一下出生公证的样本,我现在需要办这个,我谢
Wu  见习海盗  2019-11-21 13:01:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
小燕子9010 发表于 2017-03-10 13:34
现在这个公安局或者派出所盖章的出生证明不开了

不给开 怎么办