请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在国内外汇管制的厉害,为了汇钱方便,想多开个账户。昨天去Rbn,被告知因我已在ing开户,就不能再在这里开户。是这样的吗,有生意都不做吗?

精彩评论8

looker  管理员  2017-1-20 14:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,荷兰这边是很严格的管制。
sleech  高级海盗  2017-1-21 00:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在相同银行开副卡可以么,副卡是不同的卡号,不知道中国那边会不会显示帐号名。
fanglei7622  初上贼船  2017-1-26 23:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-1-21 00:04
在相同银行开副卡可以么,副卡是不同的卡号,不知道中国那边会不会显示帐号名。 ...

会显示的,从国内往这边汇款时都有收款人姓名这一栏的,不好办啊
sleech  高级海盗  2017-1-27 01:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanglei7622 发表于 2017-1-26 23:47
会显示的,从国内往这边汇款时都有收款人姓名这一栏的,不好办啊

我一般都是这边一个账户汇的,没什么问题啊,就是要备注“用途”不然会中国那边退回来
fanglei7622  初上贼船  2017-2-3 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-1-27 01:11
我一般都是这边一个账户汇的,没什么问题啊,就是要备注“用途”不然会中国那边退回来
...

用途不能填“买房”吧,现在国内管的就是这个,别的理由真的不容易编啊
cony0000  见习海盗  2017-3-5 17:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去别的欧盟国家开卡不行吗   有些欧洲国家可以开的
fanglei7622  初上贼船  2017-3-8 15:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cony0000 发表于 2017-3-5 17:58
去别的欧盟国家开卡不行吗   有些欧洲国家可以开的

我们想到了而且也办了,但是悲催了,法国是变态严啊,现在钱在中国银行巴黎支行的账上一个月了,还没有弄出来呢
cony0000  见习海盗  2017-3-9 11:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanglei7622 发表于 2017-3-8 15:59
我们想到了而且也办了,但是悲催了,法国是变态严啊,现在钱在中国银行巴黎支行的账上一个月了,还没有弄 ...

别在中国银行什么  工商银行外国分行办理
再怎么样也是我dang的机构