荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,我家人给我从国内寄了一个包裹都是衣服啊,和其他日常用品,没有违禁品。单号是CP329437127CN,邮政国际的, 最后一步显示12月11号在北京交航之后就没音信了。
这都一个多月了, 请问大家国内寄来的包裹,要多久啊,平时我家人寄的包裹都是2周就到了,这次这么久好担心啊。
有没有有经验的亲啊
谢谢

精彩评论6

opjun777  初上贼船  2017-1-18 15:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先问清楚是海运还是空运,或者是中间那个选项。空运最慢试过二十天才收到。海运的话,慢慢等吧,最快没试过早于40天的,两个月三个月都是非常非常正常的。
超级无敌小樱桃  初上贼船  2017-1-18 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opjun777 发表于 2017-1-18 15:10
首先问清楚是海运还是空运,或者是中间那个选项。空运最慢试过二十天才收到。海运的话,慢慢等吧,最快没试 ...

谢谢你的回复
我家人应该是给我寄的那种海陆空联合 叫SAL的, 之前寄过很多次 都是2周左右,就是这次太久了,所以有点不淡定。
opjun777  初上贼船  2017-1-18 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级无敌小樱桃 发表于 2017-1-18 15:27
谢谢你的回复
我家人应该是给我寄的那种海陆空联合 叫SAL的, 之前寄过很多次 都是2周左右,就是这次太久 ...

嗯,只要没有违禁品,只能慢慢等。年底了,快递就是慢一些。另外就是中国邮政的海陆空联合运输那个选项是一直让我困惑很多年的选项。我对比过很多年很多次,区别平均起来也许就是联合的57天到,海运60天到。
looker  管理员  2017-1-21 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海空联合的就是慢没办法,纯航空的速度现在快很多
小燕子9010  见习海盗  2017-3-10 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
普通的中国邮政是需要20-30天左右的,慢慢等了
chitty327  见习海盗  2017-4-14 23:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有大神总结过各种海运哪家强,在网上看到大多都是留学生更多的加拿大和美国的路线,就是淘宝买了之后他们打包代寄…