荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太高兴了,发出来让大家跟我一起分享快乐。我11月中报名,一个星期内确认了付款和考试时间。效率是不是好棒。12月7号考试,今天一早收到考试结果。现在整个人都还超兴奋,毕竟0基础,通过短时间学习,三门都考过了嘛。

口语 10
阅读 7
KNS 10

以为口语最多拿个6分,居然拿了10. 谢谢广州使馆的工作人员,她给了我好大信心。
刚过去的时候好紧张,开始考试前,考官跟我解释考试过程的时候,我的腿还在抖。她安慰我,别人能考过,你也行的。不用太紧张!!这是我听过最美的鼓励的话了。坦然考完,感觉还不错。

阅读才拿7分就有点小意外了,我以为会是满分,或至少9分吧,哈哈,太自负了,是吧? ...anyway,7分也行,过了就好。

下一步要准备各种资料了吧...又要头疼一段时间了。没有出生证啊,咋整?

哈哈,先不管,先高兴几天。

对于考MVV的准备有疑问的小伙伴可以留言问我哦。我知道的可以帮你解答。

精彩评论41

2086028740  初上贼船  2017-1-18 06:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2086028740  初上贼船  2017-1-18 06:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2086028740 发表于 2017-1-18 06:45

继续加油
lucy11  四海霸王  2017-1-18 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gefeliciteerd ,终于产除了一件头疼的事了,下一步祝你办理各种资料成功吧。
Salinaqin  见习海盗  2017-1-18 10:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谢谢谢谢~~
Salinaqin  见习海盗  2017-1-18 10:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
lucy11 发表于 2017-1-18 10:10
gefeliciteerd ,终于产除了一件头疼的事了,下一步祝你办理各种资料成功吧。

嗯,正在收集,了解公证,又**的流程。好复杂
czc  初上贼船  2017-1-18 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺你顺利通过! 想问你一句,朋友也准备参加考试,想知道考完试后多久出成.绩?最快的考完试后两周成.绩能出来吗?谢谢!
hayateeee  见习海盗  2017-1-18 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主准备好了材料是否可以分享一下呢?谢谢
xiaomutou  见习海盗  2017-1-18 23:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
Salinaqin  见习海盗  2017-1-19 04:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
czc 发表于 2017-1-18 15:13
祝贺你顺利通过! 想问你一句,朋友也准备参加考试,想知道考完试后多久出成.绩?最快的考完试后两周成.绩 ...

最快不知道多久能出**。官方会告诉你不会超过8个星期。我是12月7号考,1月18出**。祝你朋友早早拿到**。
12345下一页