请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
programmersmxx  高级海盗  2017-8-26 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-8-26 22:13
恭喜恭喜了,也是等待很久的结果

下一步就是入籍了。又得等半年
tutulissky  中级海盗  2017-8-26 22:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-7-21 19:38
报告各位,我等了足足6个月昨天终于知道已经成功申请到欧盟永居了,预祝还在煎熬等待中的各位,近期内都可 ...

没有这块的经验,希望能顺利解决
LIJIANLU  四海霸王  2017-9-4 20:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已超过6个月了  打电话问移民局  他们回复说短时间有消息
aladin  见习海盗  2019-1-9 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
programmersmxx 发表于 2017-8-26 22:15
下一步就是入籍了。又得等半年

请问:那你为什么没有第一次直接申请入籍呢?而是你先申请永居,拿到后再申请入籍。为什么呢?是有什么决定窍吗?
programmersmxx  高级海盗  2019-1-11 11:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aladin 发表于 2019-1-9 16:46
请问:那你为什么没有第一次直接申请入籍呢?而是你先申请永居,拿到后再申请入籍。为什么呢?是有什么决 ...

入籍的审查部分比永居还要严格,周期也很长(我申请入籍足足等了一年时间,电话打了无数)。而且申请永居以后我才下定决心入籍。并没有什么诀窍
aladin  见习海盗  2019-1-25 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2019-1-11 11:13
入籍的审查部分比永居还要严格,周期也很长(我申请入籍足足等了一年时间,电话打了无数)。而且申请永居 ...

谢谢你的回复!
那么你现在是己经拿到永居后己经在申请入籍了是这样吗?你现在还在等吗?还是你入籍己经拿到了呢?你等多久了?或者你等多久拿到的?
永居你等了多久拿到的呢?
非常感谢!