荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lushengda  中级海盗  2017-6-16 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-13 12:56
你这心也太大了,这么重要的文档不扫描留底吗?

以前km申请时公司填过了也没留意,那你上面是ja 还是 nee 呢?
乐成  中级海盗  2017-6-16 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-11 23:37
请问楼主,那个bijlage werkgeversverklaring表中的问题:Is er een doorbetalingsregeling vanhet loon  ...

谢谢,我去过ind了,但是又被告知不需要贴,所以最后还是没有贴
programmersmxx  高级海盗  2017-6-21 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-16 15:11
以前km申请时公司填过了也没留意,那你上面是ja 还是 nee 呢?

ja
乐成  中级海盗  2017-7-21 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告各位,我等了足足6个月昨天终于知道已经成功申请到欧盟永居了,预祝还在煎熬等待中的各位,近期内都可以顺利拿到永居!!!
只是我今天又碰上烦心事儿,因为我的疏忽大意,5岁女儿的居留被断档了,因为在上个月15号,她的卡已经到期,我都不知道该怎么弄了
lushengda  中级海盗  2017-7-22 09:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-7-21 19:38
报告各位,我等了足足6个月昨天终于知道已经成功申请到欧盟永居了,预祝还在煎熬等待中的各位,近期内都可 ...

恭喜啊!!小孩断档了,现在估计最好的办法就是马上去移民局跟他们解释下vergeten等之类的忘记延期,这样可能他们对儿童还可以放宽弥补回来,但这也只是一种尝试吧结果怎样还是ind说了算。succes!
乐成  中级海盗  2017-7-22 12:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-7-22 09:21
恭喜啊!!小孩断档了,现在估计最好的办法就是马上去移民局跟他们解释下vergeten等之类的忘记延期,这样 ...

谢谢谢谢,感谢指点
maoqian  见习海盗  2017-8-13 12:56:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
tutulissky 发表于 2017-6-16 09:09
HR告知这个表我不能自己填任何东西,所以就懒得理了。。

请问楼主,你在递交申请永居的时候需要提交每次出入境荷兰的记录么,需要查护照出入境的时间么?谢谢
programmersmxx  高级海盗  2017-8-25 21:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2017年3月9日递交申请,8月10日收到IND电子邮件确认荷兰永居拿下
tutulissky  中级海盗  2017-8-26 22:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqian 发表于 2017-8-13 12:56
请问楼主,你在递交申请永居的时候需要提交每次出入境荷兰的记录么,需要查护照出入境的时间么?谢谢
...

没有提交记录,具体不清楚他们自己系统是否有查询,祝顺利
tutulissky  中级海盗  2017-8-26 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-8-25 21:07
2017年3月9日递交申请,8月10日收到IND电子邮件确认荷兰永居拿下

恭喜恭喜了,也是等待很久的结果