荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lushengda  中级海盗  2017-6-9 11:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-6-9 09:28
申请时是拿着通知领取证书的信,然后再补交证书的

补交证书期间ind 都没发信催你等之类么?还有那个申请表bijlage inburgeringsvereiste 应该要咋选,没符合情况的啊。。
tutulissky  中级海盗  2017-6-9 16:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-9 11:47
补交证书期间ind 都没发信催你等之类么?还有那个申请表bijlage inburgeringsvereiste 应该要咋选,没符 ...

递交申请时已经收到DUO通知领取证书的时间了,所以时间间隔只有一周半;申请表上就选择已经有证书了,并附上了DUO信的复印件
lushengda  中级海盗  2017-6-9 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-6-9 16:35
递交申请时已经收到DUO通知领取证书的时间了,所以时间间隔只有一周半;申请表上就选择已经有证书了,并 ...

好的谢谢喽
乐成  中级海盗  2017-6-10 12:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-6-6 08:41
没有关系的 你可以去ind贴个sticker在护照上 一样有效的

楼主你说我必须去贴sticker吗? 可是我问了ind说我如果在荷兰待着就不需要贴。那么我要不要去贴啊?
tutulissky  中级海盗  2017-6-11 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-10 12:02
楼主你说我必须去贴sticker吗? 可是我问了ind说我如果在荷兰待着就不需要贴。那么我要不要去贴啊?
...

其实看个人,贴了就求个心安,手边有个法律文件自己觉得比较靠谱,但ind确实是告知无所谓的,所以如果不是太麻烦,你可以去贴个
lushengda  中级海盗  2017-6-11 23:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-6-9 16:35
递交申请时已经收到DUO通知领取证书的时间了,所以时间间隔只有一周半;申请表上就选择已经有证书了,并 ...

请问楼主,那个bijlage werkgeversverklaring表中的问题:Is er een doorbetalingsregeling vanhet loon gedurende de looptijd als er
geen werk is? 一般是选nee 还是ja?

tutulissky  中级海盗  2017-6-13 11:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-11 23:37
请问楼主,那个bijlage werkgeversverklaring表中的问题:Is er een doorbetalingsregeling vanhet loon  ...

这个表是HR填的,我当时也没有仔细看。。
programmersmxx  高级海盗  2017-6-13 12:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-11 23:37
请问楼主,那个bijlage werkgeversverklaring表中的问题:Is er een doorbetalingsregeling vanhet loon  ...

你这心也太大了,这么重要的文档不扫描留底吗?
tutulissky  中级海盗  2017-6-16 09:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-13 12:56
你这心也太大了,这么重要的文档不扫描留底吗?

HR告知这个表我不能自己填任何东西,所以就懒得理了。。