荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网  管理员  2017-1-13 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-1-13 18:05
和GGD厮混了这么多年,今年第一次收到GGD的情书啊啊啊啊啊!!!!!!好激动!!!坐等收情书!!! ...

我们就是你的小天使~~!
虫虫佳一  四海霸王  2017-1-13 18:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2017-1-13 18:07
我们就是你的小天使~~!

我能说GGD是我的大路灯不?真的给予了很多方便和帮助,谢谢!!!爱你们!!!
wx_小鹿_kT462  初上贼船  2017-1-13 18:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我刚才用微信扫码登录,结果不知道是不是登录成别人的账号了…………但我一开始没发现,用别人的账户填了报名信息……我用我自己的账号重新报名了,小编能不能帮我把用别人账号报名的信息删掉啊 别人的账号是这个:cathleen(开水)
looker  管理员  2017-1-13 19:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hohoho,我们也觉得很棒。
looker  管理员  2017-1-13 19:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-1-13 18:16
我能说GGD是我的大路灯不?真的给予了很多方便和帮助,谢谢!!!爱你们!!!
...

我觉得还是天使好一些,哈哈哈。路灯有点愣,天使多好,实在不成我们举盏灯成不。
虫虫佳一  四海霸王  2017-1-13 20:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-1-13 19:07
我觉得还是天使好一些,哈哈哈。路灯有点愣,天使多好,实在不成我们举盏灯成不。
...

可以!!!!!
nikitang  四海霸王  2017-1-13 20:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请多两张吗?朋友也想要啊
leioo2000  海贼王  2017-1-13 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是冲着“亲手写好”来申请的(ㅍ_ㅍ)
Astrodddd  初上贼船  2017-1-13 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dostojevskisingel 225, 1102 XM, Amsterdam
looker  管理员  2017-1-13 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不ོ会ོ游ོ泳 发表于 2017-1-13 17:15
已经提交~  今年春节和阳历生日正好在同一天~好期待收到明信片❤️

这么好啊,那我们一定在这之前送上我们的祝福