荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理论选择的是荷兰语,本人荷兰语不好,不过还是选择了荷兰语的。
图书馆借书借cd都没坚持下来,然后去考了第一次,结果不出意外挂了
预约起来今天考试,去图书馆又借了练习题1020题的那种。做了两次
今天去考试,过了。哈哈哈。高兴坏了

说说考试遇到的题目
在一个十字路口,你要前行还是左转,前面有个交通警察两只手抬起来。这个表示前后方车都要停,所以我选择不能前行
绿色灯,是dimlicht。问你白天还是晚上能开,答案选择都可以的
还有在高速上,前面有货车,问你能从右边超车吗。我选择可以
还有几个是哪个优先的,大家要记住,转弯要让直行,要让我们右边的交通先走
在一个十字路口,你要右转。然后行人要在这个路上只走,你要不要让。我选择要让。因为我们转弯,进入行人要走的路,都要让
在一个十字路口,军队的车在我们车的右方,问要不要让。我选择要让
还有一个蓝色底的人行道的图案,问什么人可以通过,我选择行人跟残疾车,对了
还有问到你出隧道了,应该怎么办,我好像选择,让眼睛慢慢适应,然后再关灯
还有,你车速加快了,问你打滑的概率是变大了还是变小了。我选择变大了
然后车轮胎的基本的是多少。这个选1.6mm
一个十字路口,你左边有自行车直行,前面有摩托车左转,你在最下面的那个路口,问你哪个是第一,哪个第二数字填写的
路边有黄色虚线,黄色实线,问你哪里可以停车。选择都不能停车。
还有个,一个是圆形的箭头,一个是方形的箭头。问你前面会有摩托车开来嘛
还有一个是,结束市区的图案,限速是80的,问你能不能开到90。这里选择不可以
还有些题目看不太懂,竟然也对了。我也是运气好啊。HOHO
大致就记得这些
之前也是看帖子下载了一些机经看还是很有用的
然后我自己I荷兰语不好还买了荷兰语的理论跟练习题,说实话做的我要哭,后来去图书馆借了前几年的练习题,那个简单一些,感觉也更贴近考试难度
书没看过,全是做题,还有看了中文版本的理论书
希望能给大家一些帮助吧

精彩评论16

xiaomutou  见习海盗  2017-1-12 17:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿 这个学条理的
mokar_2008  中级海盗  2017-1-12 17:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-1-12 17:24
嘿嘿 这个学条理的

这个学理论的上网卡?
xiaomutou  见习海盗  2017-1-12 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2017-1-12 17:43
这个学理论的上网卡?

对的 有密码给你 有好多题目 模拟考试 还有重要的简介

mokar_2008  中级海盗  2017-1-12 17:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-1-12 17:46
对的 有密码给你 有好多题目 模拟考试 还有重要的简介

我已经考过啦 嘿嘿 谢谢啊 可以分享给其他人
xiaomutou  见习海盗  2017-1-12 17:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2017-1-12 17:50
我已经考过啦 嘿嘿 谢谢啊 可以分享给其他人

恭喜你 我这个月23号考试 嘿嘿

mokar_2008  中级海盗  2017-1-12 18:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-1-12 17:55
恭喜你 我这个月23号考试 嘿嘿

加油加油 多做练习 我书看不懂就靠做练习 也祝你早日通过
mokar_2008  中级海盗  2017-1-13 19:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chezz 发表于 2017-1-13 15:28
謝謝分享

elaineshen  中级海盗  2017-1-16 23:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下图书馆可以借到理论的书?能拍个封面看看什么样子吗?非常感谢
12下一页