请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天申请的studielink,结果密码输入错了,锁死了,而且还是永久的,求助,要怎么,上面说联系申请的学校?希望知道的大神帮帮忙,谢谢

被锁死了

被锁死了

精彩评论10

BEEanca  初上贼船  2017-1-12 11:16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
赶快给你要申请的学校发邮件请他们帮你解锁啊
paranoia366  初上贼船  2017-1-14 01:55:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
花翩芊 发表于 2017-1-13 18:11
给你想要申请的学校发邮件问问吧。。。不过我是比较好奇你干了什么天怒人怨的事居然还能把帐号锁了
...

其实,我打小就是一个沐浴在祖国母亲怀抱的好娃娃,洁身自好,除了有一点点的自恋以外,也是乡里百里挑一的好娃娃。问题是我也没输入错啊,我也奇怪了。容我弱弱的一问,就直接找到要申请学校的官网,然后发个邮件,内容写这,我的账户被锁了,sos?就OK吗?
paranoia366  初上贼船  2017-1-14 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
BEEanca 发表于 2017-1-12 11:16
赶快给你要申请的学校发邮件请他们帮你解锁啊

就是直接,发到那边学校的邮箱,说明我的情况,然后请求帮忙就好了,对吧?
eva730  中级海盗  2017-1-14 04:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paranoia366 发表于 2017-1-14 01:56
就是直接,发到那边学校的邮箱,说明我的情况,然后请求帮忙就好了,对吧?
...

对的 我也被锁过。。格大老学姐一枚。。发邮件就行了
paranoia366  初上贼船  2017-1-14 07:25:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
eva730 发表于 2017-1-14 04:38
对的 我也被锁过。。格大老学姐一枚。。发邮件就行了

学姐吉祥,我才刚注册准备申,结果就这样了,想问一下,这样发邮件过去大概要多久能处理到,不会很久吧
BEEanca  初上贼船  2017-1-14 08:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
paranoia366 发表于 2017-1-14 01:56
...

是哒
eva730  中级海盗  2017-1-14 22:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paranoia366 发表于 2017-1-14 07:25
学姐吉祥,我才刚注册准备申,结果就这样了,想问一下,这样发邮件过去大概要多久能处理到,不会很久吧
...

你是不是输了密码错了好几次然后被锁了?一般2个工作日内肯定会好的
paranoia366  初上贼船  2017-1-17 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
eva730 发表于 2017-1-14 22:25
你是不是输了密码错了好几次然后被锁了?一般2个工作日内肯定会好的

已发,再等,学姐方便加个微信吗?方便的话,私发我呗
paranoia366  初上贼船  2017-1-18 16:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
eva730 发表于 2017-1-14 22:25

学姐我发过去了
12下一页