荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2017-2-21 13:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GardeniaJasmin 发表于 2017-2-21 12:29
是收到开发商的账单么 我以为直接自动在我银行卡里扣呢

最近都还没查信件了

你的贷款是哪家的?
GardeniaJasmin  见习海盗  2017-2-21 13:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-2-21 13:50
你的贷款是哪家的?

IQ WOON
一家小公司
TonyXiang  海贼王  2017-2-21 14:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知,只有Rabobank是自己在网银上转账付账单的。

其它贷款机构,都是要你收到开发商的账单后,把复印件寄给贷款公司,他们会去付钱。
GardeniaJasmin  见习海盗  2017-2-21 14:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-2-21 14:26
据我所知,只有Rabobank是自己在网银上转账付账单的。

其它贷款机构,都是要你收到开发商的账单后,把复 ...

这样啊 好的 谢谢啦
jinnvswow  中级海盗  2017-3-1 11:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享,最近为了买房子头疼死了,约了很多房子都是还没看房呢就被卖掉了,我就不大明白,为什么这种情况会发生呢?
既然都约了时间看房子,那中介是不是要等大家都出了价钱再决定呢?好郁闷,连看房的机会都没有就被拒之门外了。。
我也想过是不是雇一个买方中介会提高中标几率。唉,真心累。
looker  管理员  2017-3-2 22:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在买房子就是累心的,原来慢慢看,现在各种抢。
TonyXiang  海贼王  2017-3-3 09:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-3-2 22:55
现在买房子就是累心的,原来慢慢看,现在各种抢。

非要买热门地段,那当然要抢。
GardeniaJasmin  见习海盗  2017-3-6 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-3-1 11:07
多谢楼主分享,最近为了买房子头疼死了,约了很多房子都是还没看房呢就被卖掉了,我就不大明白,为什么这种 ...

是的呢, 现在房市太火,  很多房子都是还没看就已经卖掉, 而且荷兰中介都是周末不带看房的 搞的我们这些上班的很麻烦

哎 你慢慢看吧 总会找到合适的 不然也考虑买新房吧 哈哈哈
darling  中级海盗  2017-4-6 11:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,没有荷兰长期居留 但是永久合同 对贷款有影响吗 听买过的同事说只能贷到房价的85%,但是又有个别贷款公司说 没有长期居留也能贷房价的101%。感觉好矛盾 求楼主或者知道的专业人士回复!!!!
GardeniaJasmin  见习海盗  2017-4-7 13:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darling 发表于 2017-4-6 11:37
请问楼主,没有荷兰长期居留 但是永久合同 对贷款有影响吗 听买过的同事说只能贷到房价的85%,但是又有个别 ...

这我就不清楚了, 因为我本来就没有贷满100%, 而且你能贷款的额度是跟你当时银行利率, 还有哪家贷款公司有关的。 你找个专门的hypotheek帮你算算不就知道了。