荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛上看了许多人的学车经验,收益良多。所以我也来分享一下我的学车经验,希望可帮助他人。

本人跟过2个教练,第一个是cbr 官网上找的通过率比较高的私人驾校,教练是摩洛哥人,英文倒是说的不错,可惜学了40节课后考了2次都没有过,我估计他教荷兰人没问题,教中国人不行,没有因人施教啊。我的第二位教练是Nick(朱教练)
所以教练很重要哦,适合自己的就是最好的。什么通过率啊,价格啊,越高越贵不一定能让你通过考试。

几点经验:
1. 学车期间最好不要中断,否则要花时间重新练习,费时又费钱。
2. 学车要有计划有针对性,循序渐进的学,教练应该带你去不擅长的路段或者开去陌生的路段,这样才会有进步。
3. 沟通很重要,好的教练不仅会指出你的缺点,并且有办法帮助你克服不足的地方。当然你也应该告诉教练你开车时的感觉等等。
4. 如果在预考或第一次考试时由于紧张心跳加快而没有考过,可以去咨询家庭医生,他们那里有消除紧张的处方药。

最后推荐一下我的教练Nick,会说普通话,所以沟通没问题。他的多数学生都是中国人,有些还是中年人,所以非常有耐心而且针对国人有他的一套教学方式方法。跟他开车感觉很轻松,时间过的很快,总觉得每次练习的不够。

好了,希望大家早日拿到驾照!

Nick: 0611915926    他在Amsterdam & Haarlem教车,还有开设中文理论学习哦
www.jz-rijschool.nl     

已有2人评分 小红花 理由
rowena_yang + 1 犀利
想念家乡 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论5

lovetulips  初上贼船  2017-6-20 12:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你第二次考了多久考过啦?
想念家乡  见习海盗  2017-8-22 21:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你跟朱教练学了多少小时? 我住在amstelveen, 他可以来这里接我吗?谢谢
query  中级海盗  2017-8-23 12:16:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
想念家乡 发表于 2017-8-22 21:28
请问,你跟朱教练学了多少小时? 我住在amstelveen, 他可以来这里接我吗?谢谢 ...

他是我的第二个教练,我跟他的学车时间不能说明什么的。学车看个人的领悟能力了,有的30小时就能过,有的需要50-60小时
你可以联系朱教练(Nick)问问他是否可以

rowena_yang  初上贼船  2017-8-26 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2017-8-23 12:16
他是我的第二个教练,我跟他的学车时间不能说明什么的。学车看个人的领悟能力了,有的30小时就能过,有的 ...

谢谢你的回复
priscillalin  四海霸王  2017-11-27 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
Two of my friends who are ex-learners from Nick, all of them gave good compliment to him.