请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浅浅  四海霸王  2017-8-13 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来挖个老帖,虽然是老帖,但是干货好多啊,楼主最后选了哪家厨房店?不要弃坑了啊
TonyXiang  海贼王  2017-8-14 18:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最后厨房设计成什么样的啊?
我是小R  四海霸王  2017-9-7 14:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道大家讨论了很久的蒸箱,除了蒸鱼,可以蒸馒头蒸包子不
nacy99  高级海盗  2017-12-10 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2017-8-13 21:43
来挖个老帖,虽然是老帖,但是干货好多啊,楼主最后选了哪家厨房店?不要弃坑了啊 ...

啊,这帖子居然被认挖出来了。。。厨房装好了。也用了近半年了。。很好用。。
有时间总结一下经验。。

nacy99  高级海盗  2017-12-10 19:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-8-14 18:24
楼主最后厨房设计成什么样的啊?

照片半天都传不上了。。
senry  见习海盗  2017-12-11 15:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-22 23:30
今天大败而归
前二天网上用了一个他们的3D,mandemaker又来电话预约邀请我们去。我说我在等着你们worde ...

我和朋友两家一起都买心厨房去了mandemaker,也是设计什么都没还没满足我们,就开始跟我们杀价,威胁签合同。
我们两家两个Siematic的单子都这么没耐心,就知道讨论价格,我们就直接走人了。
nacy99  高级海盗  2017-12-12 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小R 发表于 2017-9-7 14:31
我想知道大家讨论了很久的蒸箱,除了蒸鱼,可以蒸馒头蒸包子不

可以蒸包子,馒头的。我试过,而且量还特别大。
nacy99  高级海盗  2017-12-12 14:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧。谈一下。厨房装修后的感受。
我们最后选的是Middelkoop 的厨房公司。价格不便宜,但是非常专业。这个公司是几大房产的合作伙伴。接待我们的adviser非常专业。我想这个是我们最后选这家的主要原因。他在我们拿不定主意的时候,果断给我们意见。事实证明他的意见是非常正确的。此外,他一点都不push.
我们最后选的柜子是: 高光schimdt.  只能算是二线品牌。台面是花岗石。不得不说,这是个非常明智的选择。花岗石的台面把整个厨房拉上了一个台阶。

电器是4个studioline西门子 +利波海尔的冰箱+Novy的油烟机(+等离子的芯)+quooker. 这个quooker 是最后决定的。
西门子studioline: 微烤炉,大蒸烤箱,flexible 电磁炉,都是最新的带有wifi。 洗碗机也就那样。  事实证明选择无比正确; 微烤炉 实用。大烤箱啥都放得下。电磁炉再大尺寸的锅都放的下,而且热的速度飞快。。。最后这个冰箱是我最爱。只有35呗分。一点声音都。

别问价格。一问就心痛。不过, 用下来,一个字。值。
praan  中级海盗  2018-1-1 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,这帖好有用。请问楼主的冰箱是冷藏和冷冻分开的吗?

还有能透露下价格 厨房公司和橱柜抽屉数量吗?给我们这些将要买厨房的做个参考,感谢!