荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nacy99  高级海盗  2017-2-3 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-2-3 22:28
那个Aygo我都换了快3年了,换成了Auris Hybrid

Auris Hybrid 是谁家的车?
TonyXiang  海贼王  2017-2-3 22:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-2-3 22:30
Auris Hybrid 是谁家的车?

也是丰田的,就是普锐斯的小号版本。
nacy99  高级海盗  2017-2-4 23:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-2-3 21:08
这个Siematic的dealer,我决定放弃了。因为我家厨房尺寸的原因,角柜搭配无把手柜门不能用Siematic现在的 ...

今天又去一家Miele DGC6800XL  这个是48L的。对我而言有点挤。但如果要76L的,listing price 是4799-5699euro... ...  
nacy99  高级海盗  2017-2-4 23:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-29 14:10
我的厨房大概1年前签的,半年前安装的。

账面上的成交价格是厨房14500,电气改装1000,我们基本没能砍价 ...

你这个西门子的电磁炉inducie  是flexible zone 吗,还是4个炉灶4个圈固定的。
我现在用的是电陶炉。 你这个电磁炉,你用下来觉得怎么样? 方便吗?谈一下感受?

另外你那个蒸箱是inbouw的还是独立的?我这次在德国看到一个miele 有一个独立的蒸箱。还不错。。

TonyXiang  海贼王  2017-2-5 09:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-2-4 23:42
你这个西门子的电磁炉inducie  是flexible zone 吗,还是4个炉灶4个圈固定的。
我现在用的是电陶炉。 你 ...

我的电磁炉是flexible zone的。还有西门子的蒸箱只有嵌入式的。

作为电力行业从业者,从我个人的专业判断,我认为对于普通人只有一个理由选电陶炉(而不是电磁炉):那就是你有非常名贵的锅,不支持电磁炉的。除此之外,看不到选择电陶炉的任何理由。我这仅仅是比较电磁炉和电陶炉,如果拿火炉子进来对比那又是另一回事。

就这样。
shamrock_j  中级海盗  2017-2-5 20:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-2-4 23:35
今天又去一家。Miele DGC6800XL  这个是48L的。对我而言有点挤。但如果要76L的,listing price 是479 ...

今天去了博西在hoofdorp的体验中心,试了studioline的蒸烤箱,跟我在厨房店看的miele比较下来,我还是更喜欢miele的内部设计和面板操作。Miele那款45*60的可以同时放三个烤盘,算了下我家也够用了。今天看下来的体会是,选大件电器最好还是去showroom亲自试用。很多细节试过才知道是否适合自己喜好和习惯。
FOXHOUND  海贼王  2017-2-6 18:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-2-3 21:52
换车了。suzuki swift够大了吗?是不是换二辆了啊! 我现在的是polo bulemotion. 我之前的标志107 折价给 ...

嗯,还有一辆普锐斯已经买了两年了,所以空间完全不是问题。两辆车之后单车开的里程明显降低,外加换工作才换的。两辆车在折旧上都亏了很多。
nacy99  高级海盗  2017-2-6 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-2-5 09:28
我的电磁炉是flexible zone的。还有西门子的蒸箱只有嵌入式的。

作为电力行业从业者,从我个人的专业判断 ...

电陶炉是前房主留下的。用了好多好多年,就是不坏。。二个月前终于有一个炉子(共4个)不行了,想换,但觉得时间不对。来了个维修的说控制板坏了-这货太老了-零件都没有了-必须买一个新的。。就给我看目录本。。
可我是想换整个厨房的。。。。
好吗人家收了90euro,就走了。。单子里是:reiskost + 半小时咨询费。。。

等他走了没几分钟,我琢磨着如果是控制版面坏掉了,那么如果就像电脑一样拔掉电源重新启动一下不知会怎么样?
试试看。。。找到电源,拔掉重启。。。。嘿嘿~~ 好了。。坏掉的炉圈重新工作正常了。。 我当时在想我那90多欧是多么的冤枉啊!!!
-----------------

另外想问一下:技术流先生,你对prasma filter 有了解吗? 是不是真的能起到净化空气的作用 ? 因为住在flat,所以一个好的抽气机很重要。。。

nacy99  高级海盗  2017-2-6 22:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-2-6 18:23
嗯,还有一辆普锐斯已经买了两年了,所以空间完全不是问题。两辆车之后单车开的里程明显降低,外加换工作 ...
你的polo后来折旧多少?

对了。看前贴说你买的抽油烟机特别好。。被羡慕嫉妒恨。。。啥牌子。。拉出来,让俺们仰视一下。

另外你的二个烤箱应该都有电解pyrolyse功能的??

daantje  见习海盗  2017-6-30 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-1-22 01:06
现在正在谈厨房的过程中。去了三家,keuken kampioen,家附近siematic的dealer,口碑不错的一家大店。目前 ...

我们也看中了Atag这个gas-inductie combi 的灶台,2500多, 比其他的贵好多啊