请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2017-1-23 21:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-23 20:36
看个人吧,很多人连烤箱都是从来不用的。
对我来说三合一的水龙头直接就可以出开水,锅一放到火上就开了 ...

蒸箱(跟烤箱一样)会完全改变你烹饪的方式,这一点习惯了才会体会到,我之前也没有想到。当然,这是看个人的,就如你说的。不过从今天起,对你来说就不再是“据我知道的所有人对蒸炉的评价都不好”了

而且微波和烤箱组合,和蒸箱并不冲突啊,我家里就是一个微波/烤箱组合,一个独立蒸箱。
TonyXiang  海贼王  2017-1-23 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-23 20:30
求菜谱!!!我们总是觉得自己烤箱用的不够多啊!!

如果蒸的不多的话其实把烤箱打开下面加热,放一 ...

要做电气化厨房,要多很多组电路的。新房子多加一组也就100多块钱。

你的Quooker Fusion也要aparte groep的。电磁炉更是要三相独立一组。

ps:我的西门子所有设备都能调成中文菜单,你确定你的不可以?

shamrock_j  中级海盗  2017-1-23 21:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-23 21:16
蒸箱(跟烤箱一样)会完全改变你烹饪的方式,这一点习惯了才会体会到,我之前也没有想到。当然,这是看个 ...

你那款西门子蒸箱可以蒸整条鱼吗(普通鲈鱼)?家里有小孩的,蒸东西很多,蒸箱不会闲置
TonyXiang  海贼王  2017-1-23 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-1-23 21:47
你那款西门子蒸箱可以蒸整条鱼吗(普通鲈鱼)?家里有小孩的,蒸东西很多,蒸箱不会闲置
...

可以的,我经常蒸Zeebaars。如果放两层的话,同时蒸两条鱼都可以。
shamrock_j  中级海盗  2017-1-23 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-23 21:57
可以的,我经常蒸Zeebaars。如果放两层的话,同时蒸两条鱼都可以。

那容量对我来说也足够了。
我之前一直用的独立烤箱(烤肉,烤蛋糕,焗烤菜),没用过微波烤箱combi。combi的烤箱和独立烤箱区别,你有经验吗?因为我在纠结,微波炉+蒸烤箱,还是微波烤箱combi+独立蒸箱。
nacy99  高级海盗  2017-1-23 22:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2017-1-23 16:30
要sales给出各部分价格(电器+台面+橱柜+水池等其它配件+安装),分开谈每部分的价格,最后比较各家offer ...

倒是三个部分价格分开报的。不过,当他们报出电器只给15%的折扣后,我连谈的兴致都没有了。。
KK那边我们去了一次后,留了电话后。他们打过电话说给50%的折扣,不过他们自己店门口的牌子上写着45%的折扣。。让人哭笑不得。。。。这荷兰的厨房业怎么这么乱啊。好像处处是大坑,连蒙带骗,逮到一个算一个。。。

及时发布你去siematic 店的情况啊。我这周也还约一个谈。。。

咱们也要加强心理素质。。。。

nacy99  高级海盗  2017-1-23 22:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-23 21:57

我家现在用的就是电陶炉,所以这个电问题没有。我是公寓,用电。

你蒸箱蒸过鱼后的厨房有气味吗?还是在蒸箱里自动处理了?

我现在长草西门子的蒸/烤。而且tony兄说了有中文菜单的。。嘿嘿~~~
shamrock_j  中级海盗  2017-1-23 22:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nacy99 发表于 2017-1-23 22:44
倒是三个部分价格分开报的。不过,当他们报出电器只给15%的折扣后,我连谈的兴致都没有了。。
KK那边我们 ...

我感觉是完全不能看他们打广告的korting和免安装之类的噱头。看最终给的最低报价,自己能接受就行,还有就是安装和后续服务的口碑,毕竟厨房天天用,安装也挺关键的。
nacy99  高级海盗  2017-1-23 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-22 22:39
你最好不要看名字,商家的命名都很混乱,直接看具体有什么功能。

我的蒸箱就是只能蒸汽,没有别的功能。 ...

是的。真不可以看名字的。

昨天虽然没有什么实质进展,但也学到一点东西。。原来atag最好的是做oven和灶头这一块,后来他们把技术卖给了西门子,所以他们自己现在就从西门子拿东西,再贴上自己的标签。
关键是要看是否有自己想要的功能。

还有电磁炉也仔细咨询了一下,对心脏搭桥的影响不大,所以可以选电磁炉,不用老是电陶炉了。

nacy99  高级海盗  2017-1-23 23:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-23 20:36
看个人吧,很多人连烤箱都是从来不用的。
对我来说三合一的水龙头直接就可以出开水,锅一放到火上就开了 ...

大侠,快说说看这个三合一的水笼头的好处。。。。不过开价是1500欧啊!看了他们的展示。。也长草这个。。

另外千滚水不好哦。。。如果烧东西还是用冷水。。

你咋这么厉害的。居然能把mandemaker 摆平。。。你的价格是分开谈,还是合起来谈的? 哦,你是在那个展览会上签好约再谈。。。。脑子有点转不过来。。
难道东西随便你换升级???

过几天有空,写一下烤箱菜谱。。。。