荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏文  初上贼船  2017-1-11 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
没那么贵的 我的prius都超过十年了一直在dealer保养一年也就一万公里左右保养一次就行了 还送一年的全欧洲的拖车险
FOXHOUND  海贼王  2017-1-11 20:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-11 13:18
谢谢你的信息。这样的确说得通了,为什么近期dealer都这么牛气。至于保养价格,我说的就是dealer报给我的 ...

如果觉得保养贵的话就买大众吧,保养便宜很多
时间上来说7月中开始到8月中是卖车淡季,还有就是12月年底的时候了。

mj_shadow  见习海盗  2017-1-12 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-11 20:13
如果觉得保养贵的话就买大众吧,保养便宜很多
时间上来说7月中开始到8月中是卖车淡季,还有就是12月年底 ...

好的,谢谢你的信息。我也去看看大众的车好了。
TonyXiang  海贼王  2017-1-25 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的路税每个月贵了15块钱,仅此而已。

算价格花销混动车怎么也比同级别汽油车省。跟柴油车比,目前的分界线是每年5-6万公里。6万公里以上的话还是柴油更省。
TonyXiang  海贼王  2017-1-25 18:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-9 20:55
我在考虑Auris,近期转了转,感觉Toyota的dealer都好牛气的,店大欺客的感觉。新车基本没有任何价格谈判 ...

混动车的保养费跟普通汽油车基本没区别啊,你去看看toyota auris的混动版和普通版的保养价格,官方都是公开的数据。

说到长期保养项目,比如皮带、刹车皮之类的,那混动车优势太大了。
crazybee  高级海盗  2017-1-26 11:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-1-25 18:17
混动车的保养费跟普通汽油车基本没区别啊,你去看看toyota auris的混动版和普通版的保养价格,官方都是公 ...

完全同意,动能都在刹车时候回收到电池里了,不像普通车都转换成刹车蹄片的摩擦生热白白浪费了
dxqmly  四海霸王  2017-2-14 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-9 20:55
我在考虑Auris,近期转了转,感觉Toyota的dealer都好牛气的,店大欺客的感觉。新车基本没有任何价格谈判 ...

你去这个网站买,我在这里买的 Auris,很不错,因为都是business lease,所以车况都很好。  
https://www.leaseplan.nl/occasions/
比较郁闷的是,我买完了开了不到1个月,就收到信说以后没有混动的路税优惠了……
在荷兰战斗  中级海盗  2017-2-24 23:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaris 130欧
prius 180欧
现在养车也养不起了。杯具
jumanji  海贼王  2017-2-27 04:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
混合动力车开起来好安静,也不怎颠簸。对汽油味道过敏晕车的女生最喜欢这款了。
half喆  ↗版主↗  2017-6-7 19:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-2-14 17:01
你去这个网站买,我在这里买的 Auris,很不错,因为都是business lease,所以车况都很好。  
https://www. ...

在Leaseplan买可以讲价嘛?