请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我近期看了看,貌似已经没有对混动车的路税优惠了?那岂不是说,现在基本可以把混动车当成柴油车来看待了?开的多的才值得考虑,而一年低于1W公里行程的同志们直接考虑汽油车就行了。。。

开混动的版友们讲讲你们的感受呗。谢谢。

精彩评论21

FOXHOUND  海贼王  2017-1-8 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先咬文嚼字一下,混合动力的车并不只是针对丰田的。路税车重125kg的减免取消了(对我来说一个月多了16),但是其他花销并不会比一般汽油车更贵,至少油耗还是很低,尤其是跟同级的自动挡的车相比还是很划算的。

其实最大的变化也就是混动和柴油的平衡点变低了
mj_shadow  见习海盗  2017-1-8 16:47:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
FOXHOUND 发表于 2017-1-8 13:49
先咬文嚼字一下,混合动力的车并不只是针对丰田的。路税车重125kg的减免取消了(对我来说一个月多了16:icon ...

谢谢。看来我的理解是对的呀,混动应当放到和柴油车同等的位置来考虑。
FOXHOUND  海贼王  2017-1-8 20:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-8 16:47
谢谢。看来我的理解是对的呀,混动应当放到和柴油车同等的位置来考虑。
...

为什么??现在只是按照普通汽油车算
mj_shadow  见习海盗  2017-1-8 20:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-8 20:08
为什么??现在只是按照普通汽油车算

哦,省油的汽油车,可是这个混动的保养费可不便宜呀,在dealer那里做的话。这个要是考虑进去,再考虑到混动车更沉路税更高,总体说来不就和柴油车的目的类似了--开的多的才划算。。。
FOXHOUND  海贼王  2017-1-8 21:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-8 20:40
哦,省油的汽油车,可是这个混动的保养费可不便宜呀,在dealer那里做的话。这个要是考虑进去,再考虑到混 ...

不知道你说的是哪款车,Prius 55每月的路税相比同样尺寸的自动挡车还是便宜一点儿的。小保养180,大保养270也还是正常价格。
当然主要还是看你的需求,如果你只需要一个Aygo那样的小车还是别买Prius了。

mj_shadow  见习海盗  2017-1-9 20:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-1-8 21:00
不知道你说的是哪款车,Prius 55每月的路税相比同样尺寸的自动挡车还是便宜一点儿的。小保养180,大保养2 ...

我在考虑Auris,近期转了转,感觉Toyota的dealer都好牛气的,店大欺客的感觉。新车基本没有任何价格谈判空间,直接就list price拿给你,然后说就这样了,谈不了。此外这个dealer给我的保养报价也比你这高多了,你这保养价格是Toyota Dealer给的吗?我问的这个dealer给我的报价是一年一次小大保养交替,小保养200~300欧,大保养500~600欧。是不是我这个dealer不靠谱呀?

mestealth  高级海盗  2017-1-9 23:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-9 20:55
我在考虑Auris,近期转了转,感觉Toyota的dealer都好牛气的,店大欺客的感觉。新车基本没有任何价格谈判 ...

这里买车都是这德行,基本没有谈价空间。。。
FOXHOUND  海贼王  2017-1-10 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2017-1-9 20:55
我在考虑Auris,近期转了转,感觉Toyota的dealer都好牛气的,店大欺客的感觉。新车基本没有任何价格谈判 ...

首先,时机不对。一月份买车本来就没有什么优惠,年初都是lease换合同的时候,现在供不应求当然没什么优惠。你可以试试偏远地区的dealer,说不定会有惊喜。可以直接打电话问。还有,如果你买的是低配版,没有选dealer选配,能拿到的折扣也少很多。

不知道你是吓唬我还是车行太黑,所有保养的价格都是荷兰进口商(也就是总公司)统一标价,每个dealer是不可以自己定价的。http://data.toyota.nl/home/data/ ... ud%20Auris%20FH.pdf
这个价格只是普通保养,换零部件还是要另收费的,但是也绝对没有你说的那么贵啊
mj_shadow  见习海盗  2017-1-11 13:18:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
FOXHOUND 发表于 2017-1-10 20:06
首先,时机不对。一月份买车本来就没有什么优惠,年初都是lease换合同的时候,现在供不应求当然没什么优 ...

谢谢你的信息。这样的确说得通了,为什么近期dealer都这么牛气。至于保养价格,我说的就是dealer报给我的真实价格,我也感觉很高。看了你分享的材料,我觉得那个价格明显离谱。

看这意思需要等等呀,不能在这时候买新车。。。请问有什么建议或者经验可以分享吗?什么时候会是更好的买新车的时机?谢谢。
123下一页