请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请高人指点,本人有韩国驾照,还没有在韩国住满185听说不给换荷兰驾照,还有其他办法吗?麻烦懂的童鞋说一下

精彩评论9

maxy88  中级海盗  2017-1-15 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
我的理解: 只要你的 (驾照初次签发日),在(荷兰入境日)之前185天以上就可以。和韩国住满没有关系
tony612  中级海盗  2017-2-16 12:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的问题解决了吗?
锦隆酒楼  中级海盗  2017-2-16 21:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想问楼主,你的韩国驾照换出来了没有?如果已经去市政厅换出来了,那都需要哪些手续?谢谢。
不乖的云1  初上贼船  2017-2-24 16:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2017-2-16 21:49
也想问楼主,你的韩国驾照换出来了没有?如果已经去市政厅换出来了,那都需要哪些手续?谢谢。 ...

你也是韩国驾照
锦隆酒楼  中级海盗  2017-2-24 22:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友有韩国驾照,在济州岛考的,但现在还没去市政厅换荷兰驾照,也不知道能不能换成荷兰驾照。楼主你换过来了吗?
不乖的云1  初上贼船  2017-2-24 22:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2017-2-24 22:11
我朋友有韩国驾照,在济州岛考的,但现在还没去市政厅换荷兰驾照,也不知道能不能换成荷兰驾照。楼主你换过 ...

要在济州岛住满185天才可以换哦,我还没有换过来
锦隆酒楼  中级海盗  2017-2-25 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,要在韩国居住185天,是荷兰这里的市政厅要求,还是荷兰就有这样的法律规定。荷兰这边怎么知道有没有在韩国居住过,拿到韩国驾照后过185天后再去换可不可以?谢谢
不乖的云1  初上贼船  2017-2-25 22:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2017-2-25 22:33
请问楼主,要在韩国居住185天,是荷兰这里的市政厅要求,还是荷兰就有这样的法律规定。荷兰这边怎么知道有 ...

这是荷兰法律规定的,就是为了防止那些去旅游然后把驾照考过来换的,你去申请的时候需要你的护照全部页面,你的出入境就知道你在韩国呆过几天,可不是拿到驾照185天去换,是在韩国有住满185天才可以