荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
入籍后要卖国内房产,在荷兰如何证明同一个人**材料啊? 有经验的帮忙下,谢 了

精彩评论7

BelMountain  初上贼船  2017-1-3 19:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先挂出去看看,能不能卖掉?上海卖房不需要你的入籍证明啊
松狮犬  四海霸王  2017-1-6 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据大家的建议,有三种办法,我自己没有经验,仅供参考:

3。在取消户口的时候派出所肯定会给一个交待材料吧?不可能你去提交注销户口的申请材料,然后什么不给你回执,你的户口就在中国消失了吧?肯定会有一份材料证明你原来的身份,同时你应该让他们出具一个你原来与父母的关系证明,然后把这些都做公证

2。第一次回国的时候用你的身份证把房产过户给信赖的人

1。在没有取得荷兰护照的时候,回国到相关的房地管理机构,把底档里面的身份证明换成你的中国护照(需要同时用到你的户口和身份证)。
-你要保留这本护照,未来作为身份识别使用。
此用户已注销  见习海盗  2017-4-16 03:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2017-1-6 15:47

3。在取消户口的时候派出所肯定会给一个交待材 ...

这个回答厉害了。我收藏一下。
神志无知  高级海盗  2017-4-17 09:25:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
松狮犬 发表于 2017-1-6 15:47

3。在取消户口的时候派出所肯定会给一个交待材 ...

其实没那么复杂,中国护照上本来就有身份证号码的。
大头菜  高级海盗  2018-8-24 11:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2017-4-17 09:25
其实没那么复杂,中国护照上本来就有身份证号码的。

我的护照上没有身份证号诶
fish11211  中级海盗  2018-8-24 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我问过中国大使馆。荷兰市政厅是可以证明荷兰护照和中国护照上是同一个人的。因为当时换护照的时候,是他们经手的。到市政厅开证明,再到大使馆**。