荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近才知道有这个MVV申请可以拿到5年的长期签证,但是有一个荷兰语的考试,我正在根据大使馆提供的资料在学习,可是感觉完全觉得学了就马上忘记了,特别想知道最后的考试需要我把所有的Les掌握到什么程度。
特别想听听大家的意见,但是是怎么学习的,学到了什么程度,如果有题库就更好了,特别想刷刷题,这样心里可能比较有底儿。
诚恳的求助。
我现在的资料就只有图中这三个电子版的资料。

精彩评论10

sunshine2020  初上贼船  2017-1-2 18:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉我你的邮箱,我发邮件和链接给你-:)我对考试有经验
Xianyun.Corzo  初上贼船  2017-1-3 02:18:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine2020 发表于 2017-1-2 18:52

你好! 我也是想求助MVV方面的信息。 很多人都说很容易考过, 可是我觉得似乎不容易呢。 我学了NAARNEDERLAND 上的1-65课中的前面35课,每两天学一课。 这还只是了解课文, 背诵单词的程度。

听力上感觉如果不看文字, 似乎很难跟上。
目前这样的情况, 我觉得这个MVV考试, 不算容易吧。
到底要学到怎样的程度才能通过考试呢?
我bf 几年前在考的,他说很容易, 他在taalklas只学了1-12课, 他就考过了, 我看了taalklas上的1-12课, 确实很容易。
真的很纠结。。。2月底就想去荷兰了, 现在这情况, 能考过MVV吗?
求赐教!

sunshine2020  初上贼船  2017-1-3 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!
其实主要还是看人。有英文底子的人学起来也相对容易。不过多做些准备总会更好。

你是要考A1?从中国来荷兰?考试看似难,但是他们要求不高,你到时候不管听没听懂,你都说一些荷兰词汇,都会给分的。去之前,熟背一些简单句子和单词,然后听不懂就被它们当作答案,一定有帮助的!

我是教荷兰文的老师,所以比较了解情况。

祝好运哦!
莊小馬馬  初上贼船  2017-1-3 21:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine2020 发表于 2017-1-2 18:52

您好,我最近也要考mvv,不知道您介意也分享給我嗎?我將非常感激。我的郵件是1754067931@qq.com
hayateeee  见习海盗  2017-1-7 20:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我也准备考mvv,可以分享一下你的经验和链接吗?十分感谢!105683025@qq.com
sunshine2020  初上贼船  2017-1-10 13:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没有资格在论坛里回复你们或私信你们。
你们可以发邮件给我 :)
Christine2020@hotmail.com
请标明mvv

September.Xian  初上贼船  2017-3-18 18:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我居然才看到回复,我的邮箱是Xian.yahui@163.com 微信369815277
September.Xian  初上贼船  2017-3-18 18:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
sunshine2020 发表于 2017-1-3 13:20
你好!
其实主要还是看人。有英文底子的人学起来也相对容易。不过多做些准备总会更好。

谢谢你

小燕子9010  见习海盗  2017-3-19 04:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会很难的,主要是最近本的问的年龄,出生年月,平常用的出行工具之类的
12下一页