荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是Nijmegen Univeristy的硕士学生,我在为我的毕业论文准备一个调查问卷. 希望现在在荷兰公司实习或者工作的朋友帮助我分发和收集问卷. 这个问卷分为两个部分,一份是给经理级的人填写,另一份是给员工级的人填写,最好有3-5年的工作经验,并且一定要是荷兰人才可以.希望在荷兰公司工作实习的朋友能够帮我把问卷分发给你们的经理同事,并帮我收集起来,我可以亲自去取.在此,我真心的感谢大家的帮助.

如果可以帮忙的人,请加我的MSN或发email给我: chenning1031@hotmail.com, 我可以把调查问卷发给你们.谢谢

精彩评论7

v_c  四海霸王  2006-5-2 11:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望在荷兰工作或者实习的人能够给予帮助(Philips的最好)

通过实习的人来发问卷不是一个有效的方法。最好是自己查到几个有关经理的名字,然后电话他们,问问他们对你的RESEARCH是否有兴趣,再通过他们下发问卷~
Giki  见习海盗  2006-5-2 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望在荷兰工作或者实习的人能够给予帮助(Philips的最好)

要是不认识那些经理,谁有时间给你填啊!
我也不是没试过,根本人家都不搭理你,所以需要工作实习的人,通过他们的关系接触经理,可能帮忙填写的可能性大一点嘛!!
v_c  四海霸王  2006-5-2 12:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我自己要是没有这样做过,就不会给你这样的建议。很多经理对于帮助学生完成他们的RESEARCH都是非常支持的。但是前提是你要找对人,找到工 作和你的研究相关的经理。我当时做QUALITATIVE RESEARCH,采访了8个荷兰/美国公司的10个经理,每次采访都要2个小时。我就联系了这8个公司,没有一个硬生生把我给拒绝的。我也不认识我联系 的这些经理,只是知道他们的职位和名字。

告诉你我的经验,是希望你知道你自己去努力建立和推销的关系,比找一个自己也不认识的实习的人的老板希望更大,而且通过的中间人越少越容易CONTROL你的问卷极其质量。当然你肯定也有你的道理,祝你的研究进行的顺利!
Giki  见习海盗  2006-5-9 18:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,呵呵,不过我的调查是quantitative的,所以主要是数量问题.经理可以配合,但是他们不能要求自己的职员也去配合啊~两种完全不同的research,方法当然会不一样啊,难怪我们会出现偏差呢.都怪我开始没说清楚,呵呵,不好意思了
elainetan  见习海盗  2006-5-10 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Giki
大家好,我是Nijmegen Univeristy的硕士学生,我在为我的毕业论文准备一个调查问卷. 希望现在在荷兰公司实习或者工作的朋友帮助我分发和收集问卷. 这个问卷分为两个部分,一份是给经理级的人填写,另一份是给员工级的人填写,最好有3-5年的工作经验,并且一定要是荷兰人才可以.希望在荷兰公司工作实习的朋友能够帮我把问卷分发给你们的经理同事,并帮我收集起来,我可以亲自去取.在此,我真心的感谢大家的帮助.

如果可以帮忙的人,请加我的MSN或发email给我: chenning1031@hotmail.com, 我可以把调查问卷发给你们.谢谢

我的朋友在当总裁秘书,不过是PHILIPS中国区的,不知道你要不要?
yourtulip  初上贼船  2006-5-10 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ls,如果我想在中国区 做暑期实习,能不能找你的朋友帮忙?
ceshen  四海霸王  2006-5-10 21:40:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

唉,这种事情,几率不大,人家忙的忙死了,哪有闲心干这个