荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天是第二次考理论。经过一个月认真的准备,总算是通过了。感觉已经很久没有这么用功的读书了。。。

跟大家分享一下经验吧。
用书:
《Auto Rijbewijs Verkeersregels Theorieboek》 出版商Vekabest  该书赠送10套模拟题(模拟题比实际考试题目要难,10套题我一次通过的就只有4套。所以大家不要灰心,最重要的是总结错误,巩固薄弱点)。

其他资料:
我报了驾校的theorie pakket 所以也用了他们的TrafficTrainer

一点机经:
1)雪天 小孩玩球 球在马路中间 速度35 选刹车!
2)高速路上 你要经过A14去Arnhem 液晶屏上显示"A15 Arnhem ->" 箭头是黄色的 问你是否有延迟(verwacht je vertraging?) 答案是:Nee

赠送:本人的错题库(我是用荷兰语考的 所以基本都是荷兰语)欢迎大家下载拿走!

本人住在格罗宁根,需要借书的同学可以联系我。除了书以外,我自己也总结了重要知识点,相信这些资料对你备考肯定有帮助。
押金:50欧(借完退还40欧,也就是使用费10欧)
借书期限:最长2个月
借书范围:仅限格罗宁根
联系方式:站内短信或者跟帖

**

**

错题库.pdf

53.57 KB, 下载次数: 362

我的错题总结

已有1人评分 小红花 理由
priscillalin + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

vary1121  中级海盗  2017-3-6 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问转让书么?多谢
gongyingqing88  高级海盗  2017-3-7 23:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vary1121 发表于 2017-3-6 17:10
请问转让书么?多谢

当然啦。私信我吧!:)
虫虫佳一  四海霸王  2017-3-25 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问的是 怎么上传文件啊?LZ告诉我下啊
priscillalin  四海霸王  2017-8-22 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
Erg bedankt!
gongyingqing88  高级海盗  2017-9-3 09:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

graag gedaan!