请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

OBB

↗认证商家↗

[在线讨论] OBB问答-集思广益做到更好

321 14 | 发表于 2016-12-19 09:39:38 |阅读模式 | |

OBB Q&A

OBB Q&A

OBB平台上线以来,收到了很多小伙伴的问题和反馈,特此开这个专栏来了解大家对OBB的想法,以及在这里直接回答大家的问题。希望大家踊跃参与讨论˜快来做题吧!:44:

我们目前向您提出了6个问题,您可以在下方与问题对应的帖子上直接回复,非常感谢:18:)。我们会认真听取大家的意见,小编也会定期查看并回复。

问题概览:(请在下面对应的问题上直接回复)

• 您觉得OriginalBabyBrands.com是在抢代购生意还是在帮助代购?为什么?
  • 您未来想在OBB网站上买到哪些其他的牌子或产品?(注意:由于OBB是跟宝宝产品相关的网站,请回复与宝宝有关的牌子或产品,谢谢。)
  • OBB网站上的哪个功能最能帮助您?(例如,在包裹内添加定制化留言)
  • 除了已有功能,您还需要哪些功能在OBB网站上?(例如,在结账页面添加返回键,支持在包裹内添加自己上传的材料等)
  • 您觉得OBB哪里还需要提高?(开放问题,请任意作答)
  • 您想在OBB的社交平台上看到什么信息?(微博,微信,FBTwitter

扫码关注OBB官方微信,了解最新优惠活动!˜ OBB-Wechat.jpg

评分

chaowei2 + 1

扫一扫,手机查看本文

OBB

↗认证商家↗

问题1: 你觉得OBB是在抢代购生意还是在帮助代购?为什么?

OBB

↗认证商家↗

问题2: 您未来想在OBB网站上买到哪些其他的牌子或产品?(注意:由于OBB是跟宝宝产品相关的网站,请不要回复与宝宝无关的牌子或产品,谢谢。)

OBB

↗认证商家↗

问题3: OBB网站上的哪个功能最能帮助您?(例如,在包裹内添加定制化留言)

OBB

↗认证商家↗

问题4: 除了已有功能,您还需要哪些功能在OBB网站上?(例如,在结账页面添加返回键,支持在包裹内添加自己上传的材料等)

OBB

↗认证商家↗

问题5: 您觉得OBB哪里还需要提高?(开放问题,请任意作答)

OBB

↗认证商家↗

问题6: 您想在OBB的社交平台上看到什么信息?(微博,微信,FB,Twitter)

万鹏

见习海盗

OBB 发表于 2016-12-19 09:40
问题1: 你觉得OBB是在抢代购生意还是在帮助代购?为什么?

我觉得是在帮助代购,可以给代购省很多时间和精力。非常方便的平台。

chaowei2

见习海盗

你们做得很好,加油!

OBB
谢谢~~  发表于 2017-1-19 10:04

gcr1012

初上贼船

帮助代购,最主要产品放心