请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,今天第二次路考,教练的车居然坏了,换了一辆别人的车给我,然后还碰上个不会说英文的荷兰考官,只会说左 和右。 可以投诉CBR 吗?结束后,荷兰考官用荷兰语跟我解释哪里做得不好,我不能完全听懂,我觉得这点挺重要 ,让我知道考试要求。事后教练翻译 ,说的东西每次都一样:你没有看得远,所以没有提前做准备,没有提前刹车或者怎么样。
考官让我开到一个非常窄的桥,我已经看到前面人障碍物,我是打算靠边停,教官说我 就要撞到路边的一个花坛。给我刹车了。我发现我现在对整个车的空间概念还是不行,路一窄,我开到路牙子上  我都浑然不知的。

第二次考试开的比第一次考试开得还要差。
可是我觉得我当时并不紧张,教练坐在后面 事后 说我紧张 。

小伙伴们,应该要换教练吗?

精彩评论13

Blablaplus  中级海盗  2016-12-16 15:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要换考驾照了
这都可以哒  见习海盗  2016-12-16 16:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说 CBR的考官没有义务和你说英文的。
要是荷兰语实在不好,就要自己找翻译。一般你的教练会免费帮你。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-12-16 19:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus 发表于 2016-12-16 15:24
我也要换考驾照了

您要换教练吗

燕爱芮1102  见习海盗  2016-12-16 19:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都可以哒 发表于 2016-12-16 16:06
据说 CBR的考官没有义务和你说英文的。
要是荷兰语实在不好,就要自己找翻译。一般你的教练会免费帮你。 ...

教练完全可以申请 说英文考官。他并没有这么做
虫虫佳一  四海霸王  2016-12-17 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果报名的是英文考试 考官都会说英语的啊,我挂4次,考官的英语一个比一个好!!!教练还是有点问题吧!!!为什么没有报英文考试啊?
BelMountain  初上贼船  2016-12-18 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂三次的飘过,都是交规考不过,两次荷兰文,使出洪荒之力没看懂,考英文更别扭了…只能走路了
燕爱芮1102  见习海盗  2016-12-18 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BelMountain 发表于 2016-12-18 15:16
挂三次的飘过,都是交规考不过,两次荷兰文,使出洪荒之力没看懂,考英文更别扭了…只能走路了
...

理论 就是考试的头三天 猛看猛做题, 考试当天也要做题目,一定过,考前几天非常 重要 ,强化训练
BelMountain  初上贼船  2016-12-18 17:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢。确实没这么辛苦准备,轻敌了,国内开车出生,过来一看,简直一马平川,不超速都对不起路况嘛。换驾照,还花钱请了教练,教练幸福的坐着,幸福得没评论…结果不是不知道答案,是看不懂问什么。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-12-18 22:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BelMountain 发表于 2016-12-18 17:28
谢谢谢谢。确实没这么辛苦准备,轻敌了,国内开车出生,过来一看,简直一马平川,不超速都对不起路况嘛。换 ...

你在国内有驾照 是吗?可以直接换成荷兰驾照吗?
12下一页